17

Посоветуйте хобби не связанное с напряжением глаз

На работе приходится постоянно работать с компьютером, домой прихожу и тоже получается "отдыхаю" за компьютером, мозгу то хорошо, а вот глазам - нет. Заметил что стал хуже видеть.

Решил турник с брусьями освоить, в итоге в мышечной массе начал набирать (что-то пошло не по плану). Бегать к сожалению уже не могу, проблемы с коленкой. Думаю может готовкой еды попробовать заняться? Короче если у кого есть варианты напишите пожалуйста, или может кто с такой же проблемой глаз сталкивался.

P.S. городок маленький, так что городские хобби типа страйкбола, бассейна и т.п. отпадают(

24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сон - чертовски замечательное хобби.

раскрыть ветку
9

Я программер. Моя отрада - растениеводство. Можешь наверное и аквариум попробовать.

раскрыть ветку
6
DELETED

Велосипед. Это и охота, и зверей убивать не надо.

раскрыть ветку
4

Не хобби, но как вариант - аудиокниги. Можно совмещать с физ.нагрузкой и занятиями не требующими особо думать.

4

У меня дочь работала кондитером, глядя на её изделия, очень хотелось попробовать самому сотворить такую красотень. Но, лень побеждает) Может Вам это будет интересно, реально можно конфеты, торты, пирожные делать для себя и своих близких. Одна опасность - можно лишний вес набрать)

раскрыть ветку