530

Помогите пожалуйста! Не минусите.

У моей мамы параноидальная шизофрения с эпизодическим течением, болеет она аж с 1999 года, раньше все было хорошо,
лекарства помогали и т.д Но вот уже как год ей больше не помогает лекарство. У неё постоянные приступы, ей очень страшно она постоянно плачет и мне страшно. Вся беда в том, что
она не может лечь в больницу из за ужасных условий. Живем мы в поселке Черновское и положат её либо в Сланцы, где её закалывали аминозином галоперидолом и цинопаксом, тривтазином, после убойной дозы коих она неизменно оказывается в реанимации так как перекалывают с превышением дозы. Или положат в Дружноселье где условия ЕЩЕ хуже, там дают на ночь азалептин, от которого ей было плохо ( (и началась дергаться нога, до сих пор каждую ночь дергается) и ничего более, к тому же там идиот Главврач которому за 70, Марс Никандрович. Которому самому лечиться надо. Там ужасные условия. Коридор с психами которые кусаются деруться, кидаются.. неадекватные люди. Там выгоняют в коридор и заставляют целый день ходить в узком коридоре среди психов. Лежать можно только ночью. Она украла телефон и позвонила нам, мы её забирали так главврач дал нам ЧУЖУЮ карту и с пеной у рта доказывал что это её карта, хотя на фотке другой человек. Единственное место где ей помогли 2 года назад было Саблино, там очень хорошая больница, и лечат правильными медикаментами, чем не знаю, но после этой больницы у неё было очень хорошее самочуствие, через месяц она становилась уже полностью адекватной. Но её не положат в саблино т.к сланцевских-кингисеппских ложат в дружноселье, помогите пожалуйста. Она уже не спит 4 дня ей очень плохо постоянно нервные срывы, мы не знаем что делать она постоянно плачет, я постоянно плачу, дико страшно оставить её дома так как она сейчас неадекватна (суицидальные мысли, и прочее) Денег нету чтоб доехать до Питера и там помогли (живем на пенсию, мне до армии 4 месяца, боюсь уезжать оставлять её) помогите советом или делом умоляю чем нибудь помогите. Телефон для связи 9643612285 звоните когда угодно, ночью мы не спим, боимся.
4276 8550 1981 9602 реквизиты карты сбербанка, нам подсказали что надо купить что может помочь но визита в Питер к врачу это не отменяет, а пенсия 13 августа только
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое психотерапевту Денису Витальевичу за консультацию, маме немного получше стало
раскрыть ветку
DELETED
Если у твоей матери есть инвалидность то в армию тебе не заберут
раскрыть ветку
900 рублей перевел, 1000 не получилось из-за комиссии киви кошелька. Надеюсь хоть на проезд поможет.
Ребят давайте поможем. По копеечке на дорогу хоть. Много нужно?
раскрыть ветку
Ну блин, я рад помочь, и позвонить-поговорить-организовать_приезд_и_закупку_лекарств могу, уже котам тут сто раз (8 раз) перечислял по 300-400р, детям больным... Но, е-мое, помогать текстовым постам, без единого доказательства, что так и есть... Может Вы и правду говорите, бог Вам в помощь, но блин хоть как-то можно убедить людей в реальности беды? Вам либо лень, либо Вы глупый мошенник. Извините если я ошибаюсь.
раскрыть ветку