говорят когда испытываешь эффект дежавю то это признак долбоеба, ну вообщем кажись я уже видел этот пост на пикабу и читал в комментах шутку про пельмешки ._.
Эффект дежавю это признак нехватки витаминов группы б и кальция. Кушай сладкое, кальций и проколи курс витаминов группы б. На 10 дней набор уколов стоит рублей 230
Представляю как бы Нео охуел, выкати Тринити ему именно эту реплику в фильме
помню как в школе спросил у классного руководителя: что это за чувство, будто резко кажется, что этот момент уже происходил? она мне минуты 3 рассказывала про какого-то альфа двойника, с которым у меня что-то вроде телепатической связи и вообще мне нужно быть осторожным. где-то 5 или 6 класс был.
Нет! Это ты просто что-то сделал не так и начал с последнего сохранения, именно этот момент тебе кажется знакомым!
воу-воу парень. просто положи шприц на землю и толкни его ногой в сторону, окей?
давай спокойно обсудим всё это. ты же понимаешь, что укол ничего не изменит, что биодоступность витаминов группы B совершенно такая же и при пероральном применении?
парень, ты слишком молод, не делай глупостей, брось шприц
Да, но таблетки выглядят не так охуенно.
Я себе когда колю, представляю, что это супер-злодейский мутаген.
Я колю в плечо(ВМ). Но B12 можно и так, и так колоть. Только не знаю, надо ли разбавлять, когда в вену колишь
Был не так давно пост с компом от нвидиа вроде с подсветкой там тож в воде было которая кипит. Вот там готов спорить и был коммент про пельментосы.
Это Novec 1230, скорее всего, она(жидкость) кипит при температуре около 50. Хрен что сваришь.
Или она стоит стотысячмильёнов?
Для справки - эта технология пришла к нам из европейских ресторанов, где её годами использовали, и никто ботулизма не видел.
Если готовить так, чтобы ботулизм гарантированно умер, то получится невкусна подошва. Потому что вегетативная форма ботулизма погибает при температуре 100 градусов в течение пяти минут, споровая форма ботулизма погибает при кипячении продолжительностью 4–5 часов.
Мясо же в сувиде готовится гораздо меньше. Да и температура готовности в центре куска даже при обычной жарке или запекании ниже 100 градусов, для индейки 72, например.
Но никто не травится, потому что 1) ботулизму нужно немалое время, чтобы насытить продукт ботулотоксином, и 2) полный запрет доступа кислорода. Достали кусок из пакета после готовки, порезали - и всё, даже если был там, то помер.
Оригинал: https://arborio.ru/texnologiya-sous-vide/#ixzz4yxjRfnHK
Например температура около 50 градусов подходит для приготовления в сувиде рыбы (лосось, треска, скумбрия)
Серьезно? По работе я часто купаю полупроводниковые девайсы в жидком азоте, все работает. Да и есть видео с разгоном процессора при охлаждении азотом
там купают отдельно проц а не целую мать
#comment_100383227