7

Почта России как всегда рулит!

Всем привет! И как всегда о наболевшем

Наша доблестная почта в очередной раз где то потеряла письмо, самое обидное что там едет долгожданный шлейф на один телефончик - который я очень долго искал!

Висит мое письмо в "140992 Московский АСЦ Цех Флэтов И РПО" еще с 11го числа и никто не знает ни его судьбу ни телефона этого АСЦ, что ему пусто было!

На одном из сайтов почитал отзывы про это отделение - кажется ему нужно называться "бюро потерь" а не АСЦ.

На горячей линии говорят что пишите заявление на розыск.

Может кто подскажет номерок этого АСЦ? Или как бороться с этими жителями Гондураса??

В качестве пруфа картинка с отслеживанием

Почта России как всегда рулит! Почта России, Черепаха, Бесит, Потеря

P.S. вот бы премию генеральному директору (ту самую, которую он себе выписал) отправили бы Почтой России и она потерялась бы! Жаль что это точно из области фантастики

Почта России

2.1K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

мы обычно пишем заявление на розыск, в 99% случаев посылка находится в течение 3-4 дней и едет дальше без проблем

раскрыть ветку
0

На данный момент такие изменения - мою жалобу приняли в Роскомнадзор, отправитель написал заявление на розыск. В остальном пока тишина

0

Все так же без изменений - почта молчит как Зоя Космодемьянская, надзорные органы тоже

0

Шлейф мной уже перезаказан из Саратовской области и получен за неделю, все это время держал кулачки )))

0

и всем кому интересно - вот вся почта в одной картинке, пост тоже мой

http://pikabu.ru/story/pochta_rossii__pochti_vse_poteryano__...