Почта России как всегда рулит!
Всем привет! И как всегда о наболевшем
Наша доблестная почта в очередной раз где то потеряла письмо, самое обидное что там едет долгожданный шлейф на один телефончик - который я очень долго искал!
Висит мое письмо в "140992 Московский АСЦ Цех Флэтов И РПО" еще с 11го числа и никто не знает ни его судьбу ни телефона этого АСЦ, что ему пусто было!
На одном из сайтов почитал отзывы про это отделение - кажется ему нужно называться "бюро потерь" а не АСЦ.
На горячей линии говорят что пишите заявление на розыск.
Может кто подскажет номерок этого АСЦ? Или как бороться с этими жителями Гондураса??
В качестве пруфа картинка с отслеживанием
P.S. вот бы премию генеральному директору (ту самую, которую он себе выписал) отправили бы Почтой России и она потерялась бы! Жаль что это точно из области фантастики
мы обычно пишем заявление на розыск, в 99% случаев посылка находится в течение 3-4 дней и едет дальше без проблем
На данный момент такие изменения - мою жалобу приняли в Роскомнадзор, отправитель написал заявление на розыск. В остальном пока тишина
Все так же без изменений - почта молчит как Зоя Космодемьянская, надзорные органы тоже
Шлейф мной уже перезаказан из Саратовской области и получен за неделю, все это время держал кулачки )))
и всем кому интересно - вот вся почта в одной картинке, пост тоже мой
http://pikabu.ru/story/pochta_rossii__pochti_vse_poteryano__...