465

Pikabu превратился в зоофорум

Я тоже люблю котиков и собачек(и даже у самого есть), но Достало видеть одинаковые посты с фотографией вашего питомца. и ладно бы был юмор или какая то информативная нагрузка, так нет же- котик сидит,пёсик лежит,котик спит,пёсик.просто пёсик.
ХВАТИТ превращать пикабу в зоопарк! каждые 10 минут фото шерстяных четвероногих. начинает дико бесить.
Вот когда ваш милый монохромный друг сможет стоять на хвосте и при этом играть на кларнете- пилите посты и видео, но я думаю что большинству не интересные одинаковые пикчи котиков.
Можете закидать минусами, но накипело!
Котики это конечно основа Пикабу, но не так часто господа.. в глазах от них рябит...
Автор поста оценил этот комментарий
Почему я ничего такого не вижу? Ах да, у меня стоят некоторые теги в игноре, точно.
раскрыть ветку
кошки сраные достали
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Если у тебя нет тега "аниме" и "аниме арт" в игноре, то Пикабу - форум анимешников.
раскрыть ветку
Бля, да заебали вы. Каждый постит то, что хочет. Если люди выводят это в горячее, значит людям это нравится, всё. Почему котиков нельзя постить, а что-то другое можно? Чем котики хуже? Тем, что они вам не нравятся? Добавляйте тег в игнор.