Персонажи комиксов, сильно изменившиеся в экранизациях
Вообще, изначально хотел назвать пост "персонажи, испорченные в кино" - но решил, что это будет несправедливо, и добавил в пост тех, кто в экранизациях стал интереснее, чем в комиксах.
Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...
И не нужно "спервадобейся". Всё-таки это фильмы по комиксам, и какие-то совпадения в них должны быть. А реализм не нужен.
А всё из-за "магияэтонириалестична". Вот выйдет Бенедоктор Камберстэндж, и покажет, насколько крутой может быть магия. Тогда, глядишь, и Четвёрку нормальную сделают, с нормальным Думом. Мечты, мечты...
Тут у меня небольшая ошибочка - как я понял, Уэйда до трансформации и Дэдпула с зашитым ртом играли всё-таки разные люди. Но всё же.
"Циско - это что-то с компьютерами и техникой связано, а Рамон постоянно с техникой возится, и он Франциско. Так пусть будет Циско, а не Пако!"
За Бэйна больше всего обидно. В одном фильме интеллект порезали, в другом предысторию отдали левому персонажу. Чувствую, нормальную экранизацию он так и не увидит.
P.S. Про Мандарина забыл)
Вот! Вот-вот-вот!.. Мне вот эта позиция фанатская очень и очень часто просто непонятна: с одной стороны вы вечно колупаете фильмы, как школьник задрипаную котлету вилкой в столовой, на предмет мух и выражаете своё "фииии", с другой стороны от автора к автору, от переиздания к переизданию, сами создали комиксов перевирают так, что волосы дыбом, "чтоживысуки с моим любимым Бэтманом/Суперменом/Человеком-пауком/Россомахой/Фонарем сделали то?!?!" Я не буду отрицать, есть откровенно провальные фильмы по знаменитым франшизам, но тот же "Константин" очень хорош как фильм и вполне себе вписывается в идеологию оригинала. "Но эта жи не канон!.." Люди стараются, у них другие "рамки" к созданию образов и видения, как бы далеко мы не продвинулись в технологии. За что вы их так не любите?..
Ну кстати, к чести фильма можно добавить что в конце Константин таки наебал дьявола.
Зато Константина хорошо сделали в сериале, жалко что закрыли(
ну к Думу из нового фильма ты не справедлив, он основан на алтимейт версии, а там он как раз и оброс металлом (ну или чем-то подобным)