Перманентная блокировка ни за что или травля со стороны администрации

Автор поста не я. Пост будет рассказан от имени моего друга @Vledislav, которого забанили ни за что и у которого сразу блокируются новые аккаунты. Это не мультиаккаунт, можете проверить по айпи. По техническим причинам весь пост будет картинкой.

Перманентная блокировка ни за что или травля со стороны администрации Пикабу, Бан, Длиннопост, Мультиаккаунт, Негатив
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это же как надо было срать, чтобы постоянно натыкаться на бан? Сам же пишет, что это не первый аккаунт, и что уже неоднократно эти аккаунты забанены. Видимо, причины были? За одну фразу "трахнул твою девушку?" это чудо у меня получило бы бессрочный бан и в реальной жизни. С художественным украшением его авы в красный и фиолетовый цвета. Если мудень не понимает, что так писать некомильфо, то поделом. Нехер ему вообще выходить в инет.

3

уйня какая то.

2

ТС, ты бы не поленился вызвать сюда @moderator, да и @SupportTech,

или ты думаешь, что они все посты подряд смотрят?

раскрыть ветку
1

Подумаешь забанили !!Жизнь остановилась что ли?Или прям обидно обидно?Я вот тоже попробывал на другом ресурсе добиться почему к некоторым отношения более ровные.Не добился понял что их просто любят и с спокойным сердцем ушел хотя типа мог попросить восстановить.Только нахер надо?Жизнь не закончилас.Выпилят тут всегда есть где высказаться вспомню старые прперженные аккаунты на нонейм и на руборд если еще живы.))),больше позитива мы и так скоро все умрем)))

2

Здесь ни за что не банят .