Перегрузка Aliexpress и тех-поддержка
Предыстория - началась на Aliexpress распродажа и решил я прикупить себе наушники. Закинул в корзину, выбрал место доставки и способ оплаты, а дальше всё - перекидывает на страницу с "чашкой" и больше не грузит. Решил я обратиться в тех-поддержку, где вскоре меня попросили отправить скриншот. Сделал я скриншот (через PrtScr), вставил в чат, нажимаю "Отправить" и... ничего. Тыкаю ешё раз, потом ещё, после ещё несколько раз и ничего не происходит. Нажимаю "Отмена", снова делаю скриншот и повторяю всё снова (тыкая по 100 раз на кнопку "Отправить") - так же ничего. Решил сначала сохранить на ПК и отправить файлом - сделал, нажимаю отправить - 0 реакции, снова пытаюсь и... через несколько секунд скриншот наконец-то отправися. А потом ещё 1... Ну а дальше всё на фото ниже (будет много фото, я предупредил):
Меня конечно заверили, что всё нормально, это из-за сбоя на сервере. но всё равно как-то не удобно получилось... Было весело, но стыдно... Как-то так.
P.S. скриншотов отправилось ещё больше, просто думаю и приведённого тут количества достаточно, что бы понять всю ситуацию.
Али последнее время меня бесит не по детски.
Авторизация - логин+пароль, а вот сдвиньте слайдер, что бы доказать, что вы не робот.
А это точно не робот сдвинул? Введите как капчу.
Блин, что то вы подозрительно быстро капчу ввели, мы вам там на почту 4 циферки послали - вот введите их.
Мдя, кажется, все верно...
Но извините - система перегружена, попробуйте минут через 10.
Ну, еще бы она не была перегружена, иметь мозги мне и еще куче тех, что пытаются в это время зайти.
И это - только про авторизации.