Печеньки классные, но вот лично меня Харухи ужасно бесит как персонаж. Даже не смог до конца досмотреть сериал, где-то на середине дропнул.
Новосибирск) спасибо, но, как истинная панда, я супер-ленива и выкладываю сюда что-то только раз в несколько месяцев :)
А я ленивый подписчик, и если бы вы выкладывали что-то каждый день, я бы часть пропускал.
На до же какое совпадение. А вы случайно, не замужем?
Жаль. Очень жаль. Не, то, что у вас есть парень, это, конечно, хорошо. Но не для меня. ( Однако, то что вы не замужем все еще плюс. Так что не запомните меня.
Полнометражку я не смотрел, может как раз в этом моя ошибка. Но в сериале она мне просто дико не понравилась. Я всё ждал и надеялся, что что-то изменится и дальше будет лучше, но нет, всё оставалось по-прежнему. Одна до ужаса взбалмошная девчонка, которая вообще не считается с чужим мнением и считает себя самой важной особой на свете. Другой инфантильный ОЯШ, который засунул язык в задницу и во всём потакает этой особе. Ну и компания пришельцев и путешественников во времени, маскирующаяся под школьников. Театр абсурда.
> которая вообще не считается с чужим мнением и считает себя самой важной особой на свете
Так в этом вся и соль. Харухи как раз таки самая важная особа в том свете, и цель всей вакханалии вокруг неё - чтоб она тот мир не удалила.
Конечно, это при условии, что тот мир харухицентричен. Так-то теорий полно.
Да, ГГ и Харухи отвратительны конечно. Особенно ГГ. Но ради сюжета я всё посмотрел. Сюжет-то очень крутой. Даже не экранезированные ранобэ читал. Жаль только тогда ещё не все части были переведены и я так и не узнал чем дело кончилось.
спасибо) у меня наоборот она любимая. мб, потому, что мы с ней похожи чем-то (да, характер у меня тот еще))

Маскоты Пикабу
636 постов744 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5