Паспорт
Дружище работает в магните, часто приходится сидеть на кассе. Рассказывал, что если вечером видит совсем грустную и уставшую мадам, на глазок "до тридцати", которая отоваривается пивасом или сигаретами, то делает рожу кирпичом, и начинает требовать паспорт. Присутствие рядом спиногрыза тоже не канает, мол я откуда знаю, может брат ваш.
Говорит что дамы ворчат, лезут за документами, а сами цветут и пахнут, и украдкой озираются вокруг - все ли видели, что ее спутали с несовершеннолетней.
В лигу добра его!
P.S.
Говорит, что пару раз пробовал так поднять настроение парням, но наткнулся на откровенную агрессию: "ты ваще баран слепой что-ли?"
Говорит что дамы ворчат, лезут за документами, а сами цветут и пахнут, и украдкой озираются вокруг - все ли видели, что ее спутали с несовершеннолетней.
В лигу добра его!
P.S.
Говорит, что пару раз пробовал так поднять настроение парням, но наткнулся на откровенную агрессию: "ты ваще баран слепой что-ли?"
Не представляю себе причин, почему парню могло бы хотеться выглядеть несовершеннолетним
Не продают почти нигде алкоголь.
Мне 22. Выгляжу на 15-16. Даже борода не спасает она не документ :(
Один раз был случай: показала паспорт, а мне кассирша сказала, что это не мой =) Я к такому повороту была не готова =))) Выявляли сходство с моим паспортом всей очередью и с охранников методом голосования =))))
так вроде всё очевидно, но нет эта упёртая старая дура-продавщица не пускает её и всё с сигаретами, позвали администратора, давай звонить той продавщице, спрашивать была ли у неё эта девушка, описывать приметы стали, и всё это громко при всей очереди, такое унижение
так и очередь задерживала
мне её прям жалко стало