702

Парням, у которых есть девушки!

Наверняка у многих было что-то вроде: "ты меня не любишь, потому что любить значит бла бла и еще всякая дребедень, которая нам парням непонятна и взята с контакта". Друзья отучите сидеть своих любимых во всяких ТП пабликах которые противоречат сами себе , они засоряют их разум, посты с этих пабликов становятся чем-то вроде правил жизни, и эти же посты высераются с бешенной скоростью и не содержат какой либо полезной информации. Это просто набор слов. Ребята я проанализировал паблики моей девушки, и собираюсь сделать для вас длиннопост с наиболее популярными но и одновременно дибильными постами. Если этот пост утонет в минусах то хорошо, ничего на подобную тематику выкладывать не буду!
Автор поста оценил этот комментарий
Меняй девушку,говорю сразу. Если у нее нет ума,чтобы отделять мусор от действительно полезного чтива - это беда.. И никакими запретами на просмотр это не исправить.
раскрыть ветку
увы,но в нашей семье я сижу на ТП пабликах.В том числе пикабу
раскрыть ветку
И все не то, и все не те, когда твоя девушка ТэПэ...

Автор, проблема не в пабликах. Это не паблики делают из девушек ТП, это уже готовые ТП сидят в тп-пабликах.
Сочувствую по поводу твоей девушки.
раскрыть ветку
Если девушка тупа, то это не с пабликов точно, что за бред то? Умная девушка никогда тупее не станет, даже если их сотнями листать будет каждый день. Не ищи виноватых. Такпе создания всегда существовали, еще до времен интернета. Делали себе красивые тетрадочки в блестках и сердечках и там же писали подобную ахинею. Сам то мозг включи, всё просто на самом деле и проблема не в пабликах, а в сером веществе девушки.
Это не поможет.

Паблики — это просто источник шаблонов, но не единственный. Шаблоны подсказывают девушке, что можно использовать для манипулирования вами. Не будет пабликов — возьмет из журналов. Не будет журналов — услышит от подруг. Не от подруг — так сама придумает.

Это просто их способ мышления и общения. Если у конкретной девушки это происходит более сильно или более часто, чем вы готовы терпеть — ничто не поможет. Это женская природа.
раскрыть ветку