Дорогие пикабушники, если вам будет интересно, я готов запилить пост о том как, блядь, не делать шлем железного человека своими руками и продолжать жить.
Лучше сделай пост о том, как твой дедушка подарил тебе шлем железного человека, а в нём оказался встроенный молоток, лупа, отвёртка, карта Италии, складной Шведский одноногий карлик, поклоняющийся кексам.
Ещё обязательно нужен пост, КАК научиться жить без кота (собаки, енота, попугая)! Я слышал, что некоторым удаётся прожить ВООБЩЕ без домашних животных. Это какие-то удивительные, невозможные люди, и наверняка они знают какие-то магические секреты. Я в этом плане человек уже безнадёжный, по жизни прочно подсажен на три котейки. Но вдруг такой пост хоть кого-то спасёт, кто-то сможет хотя бы на птичке или хомячке ОСТАНОВИТЬСЯ!
Я слышал, что некоторым удаётся прожить ВООБЩЕ без домашних животных. Это какие-то удивительные, невозможные люди, и наверняка они знают какие-то магические секреты.
Я в этом плане человек уже безнадёжный, по жизни прочно подсажен на три котейки. Но вдруг такой пост хоть кого-то спасёт, кто-то сможет хотя бы на птичке или хомячке ОСТАНОВИТЬСЯ!
Требую!
PS: Аплодирую этому товарищу!