Онжеребенок
В тему офигительных историй о засраных женских туалетах. Есть еще одна особенность у существ яжемать водить своих, иногда довольно подросших сыновей, в женский туалет. Каждый раз я пребываю от этого в легком офигении. Часто забегают делать свои писи каки даже не закрывают дверь в общественных местах. Ну а что ребенок же. Раз видела, как в кинотеатре, мальчик года 4-5 сопротивлялся, упирался и кричал:"Мама, я мужчина!! Я не хочу в женский туалет"!!! А мама его тащила с фразой: "Ну заииинька, ты еще маленький сам ходить пипи". Но одна ситуация меня просто вывела из себя. Зашла я в туалет в маке. Все знают, что там двери высоко от пола находятся. Сижу себе на унитазе, делаю свои дела. И тут чтоб вы думали? Под щелью пролазит голова 7летнего мальчика с тупым "гыгы". Сказать, что я облалдела, ничего не сказать. Я натягиваю штаны, аки спринтер, чтоб максимально не светить причинным местом ипулей вылетаю с кабинки. Оказалось что, мамаша пошла в кабинку, а ребенок от нечего делать начал заглядывать под двери. Я в шоке вышла аж рука тряслась. Далее диалог:
Я - Вы следите за своим ребенком? Нормально это вообще?
Мамаша - Мне надо было заняться своими делами
Я - Вы в своем уме? А если б я там задницу подтирала в этот момент?
Мамаша - Ну и что, мы с моим Максиком все уже видели и знаем
В такие моменты хочется просто взять и уе.. Плеснуть в лицо холодной воды, чтоб отрезвить сию мадам.
И хотелось бы закончить на этой веселой ноте. Но не могу. Если уж яжемать тащит своих детей за собой в туалет то и обязательно нужно его привести в... Куда бы вы думали? Именно. В бар! Последний раз, когда отдыхала с компанией в баре. На часах 22:00, мы распиваем горячительные напитки, курим, отдыхаем. Заходит две гламурные кисо с ребенком. Заказывают пиво и минут через 15 подходят к нам и просят не курить потому что, внимание! они с ребенком! Кстати, события проходят не в России и именно по этому их не стопнули еще на входе. Повторюсь, мы находимся в баре, где в меню из всего детского только маленький шот и то потому что доза детская! Мой офигевший взгляд переловил администратор и попросил дам покинуть помещение. Скандалили они долго. В общем, как показывает практика, у некоторых девушек в голове засрано так же, как в туалете.
в аквапарки и в бассейны еще сходите. такие мамки своих отпрысков мужского пола и в душевые женские водят. пацану лет 9 блять... онжеребенок, он еще ничего не понимает, чего стесняетесь?... суки тупые.
жуть.. загляни кто под дверь во время справления нужды, я б с перепугу ногой тюкнул по черепушке
Ох, за живое задели...
Этим летом побывала в трех аквапарках, и в каждом, сука, женском душе появлялась бабища с мужским жеребенком от 7 до 12. Уходили только со скандалами. В разговоре с управляющей залом выяснила, что это обычная практика у теток. При чем они могут свое дитятко не пускать в мужской по разным причинам - затопчут огромные кабаны, а вдруг педофил, а как он без меня там мыться будет, да что он там не видел- мы с ним дома вместе моемся.