Это мой омлет Пуляр. Но в рецепте есть небольшая ошибка. Масло тут не нужно. Желтки итак довольно жирные, и на медленном огне не пригорят даже за 20 минут, пока готовится белок. Поэтому стоит покрыть сковороду желтком и сразу распредялить белки сверху. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАЙТЕ КРЫШКОЙ! Так есть большой шанс утратить пышную структуру.
Это мой омлет Пуляр. Но в рецепте есть небольшая ошибка. Масло тут не нужно. Желтки итак довольно жирные, и на медленном огне не пригорят даже за 20 минут, пока готовится белок. Поэтому стоит покрыть сковороду желтком и сразу распредялить белки сверху. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАЙТЕ КРЫШКОЙ! Так есть большой шанс утратить пышную структуру.
П.с.: пост про омлет Пуляр уже был.
@moderator, http://pikabu.ru/story/omlet_pulyar_udivi_svoyu_polovinku_40...