Омлет Пуляр

Омлет Пуляр Омлет, Завтрак, Еда, Яичница, Длиннопост, Рецепт
30
Автор поста оценил этот комментарий
Я пробовал, мне не понравился
раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это мой омлет Пуляр. Но в рецепте есть небольшая ошибка. Масло тут не нужно. Желтки итак довольно жирные, и на медленном огне не пригорят даже за 20 минут, пока готовится белок. Поэтому стоит покрыть сковороду желтком и сразу распредялить белки сверху. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАЙТЕ КРЫШКОЙ! Так есть большой шанс утратить пышную структуру.


П.с.: пост про омлет Пуляр уже был.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий
Он ужасен, если честно. Просто яйца пожарить вкуснее
4
Автор поста оценил этот комментарий
Утром проще 2-3 яйца разбить и пожарить)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку