Небезопасный контент (18+)

Новый год в Европе. Требуется помощь Лиги путешественников!

Доброго времени суток, уважаемые Пикабушники!
Взбрела чудная идея отметить НГ в Европе. Сам склоняюсь к Скандинавским странам странам или к Мадриду. На руках имеется шенген до следующего июня и немного денег=)
Считаю что это удобно , ибо неохота просидеть 10 новогодних праздничных дней перед телеком, т.к. уверен что именно так оно все и пройдет.
Советуют добраться до Питера, а там и "окно в Европу", но боюсь что доберусь я до Финляндии и могут начаться непредвиденные обстоятельства и различные неприятности. Сам из г.Казань. Цель поездки весело встретить сам НГ и "что бы было на что посмотреть". Уверен здесь есть люди кто так делал, возможно и ни раз, хотелось получить Ваши советы, узнать впечатления. Если есть желающие из других городов или из моего - кто хочет составить компанию, был бы рад, т.к. на данный момент собираюсь поехать (полететь один).заранее благодарю. В тэгах еще немного о цели поездки.
ЗЫ. мой первый пост.)
ЗЫЫ. поиск ничего хорошего не дал, поиск в гугле дает старые отзывы о различных ОАЭ, ГОА и Египтах)
ЗЫЫЫ. в горячее поднять не прошу - кто увидит и захочет помочь - поможет.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Когда денег не много не надо в "скандинавии" с даниями ехать - драго там весьма.
Поезжай в чехию, австрию или германию там хоть ценник божеский.
Я обычно путешествую или на авто или лоукостами из польши и литвы.
Если выберешь подобный способ доставки себя в европу могу ответить на вопросы.
раскрыть ветку
Есди ты хочешь советов, экскурсий от местных, а возможно даже и халявное место для сна, тебе прямая дорога на 'couchsurfing.com'

Там поверь мне, найдешь людей, готовых помочь путешественникам
раскрыть ветку
плюсану! хотел бы поехать но не получится, но идею запомню, возможно до 15-го года )
раскрыть ветку
Все нужно подготовить за месяц. У них примерно с 25 декабря магазины все закрываются, ничего купить невозможно (и так неделю, не меньше).
раскрыть ветку
Рига)))Новый год там праздновать - одно удовольствие))) Дешево и очень красиво
раскрыть ветку