Ностальгия, пост 2 в 1

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Решил все же что лучше поздно чем никогда.  Вот такая тушоночка лежит в заначке в тёмном уголке.  Как оказалось приехала она в этот угол из Канады,  какой-то русский решил там наладить производство по ГОСТу.

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Помимо того что покажу вам тушоночку,  решил сразу показать как я люблю её готовить).

За ошибки не пинайте,  пишу с телефона.

Начнём с обжарки 2 крупных луковиц полукольцами.

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Когда лук доходит до состояния готовности вываливаем в него нашу тушоночку)

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Начинает тщательно разминать мясо,  по итогу у нас  не должно остаться цельных кусков,  лишь отдельные мясные волокна (Хз как это ещё назвать).

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Постепенно из сковороды выкипает жидкость,  когда видите что мясо подсушивается добавляем томат.  У меня томата дома не оказалось,  потому я использовал вот такие не хитрые ингредиенты.  (В бутылке домашняя аджика).  Так же добавляем кипяченую воду.

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

По итогу должно получиться примерно вот так.

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Начинаем заново выпаривать воду из сковороды,  сколько ее оставлять это уже на Ваш вкус,  добавляем перец,  соль,  лавровый лист.

Ностальгия,  пост 2 в 1 Тушенка, Рецепт, Фоторецепт, Длиннопост

Bon appetit.  Очень простое и вкусное блюдо).

Чуть не забыл,  фото на redmi note 3 pro.

Автор поста оценил этот комментарий

на счёт аджики ты соврал http://pikabu.ru/story/adzhika_klassika_4432689

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

вот тут "Начинаем заново выплачивать воду из сковороды" подзавис.
сколько выплачивать и кому?

Автор поста оценил этот комментарий
Привет лиге отвратительного тушеного лука