Ностальгия, пост 2 в 1
Решил все же что лучше поздно чем никогда. Вот такая тушоночка лежит в заначке в тёмном уголке. Как оказалось приехала она в этот угол из Канады, какой-то русский решил там наладить производство по ГОСТу.
Помимо того что покажу вам тушоночку, решил сразу показать как я люблю её готовить).
За ошибки не пинайте, пишу с телефона.
Начнём с обжарки 2 крупных луковиц полукольцами.
Когда лук доходит до состояния готовности вываливаем в него нашу тушоночку)
Начинает тщательно разминать мясо, по итогу у нас не должно остаться цельных кусков, лишь отдельные мясные волокна (Хз как это ещё назвать).
Постепенно из сковороды выкипает жидкость, когда видите что мясо подсушивается добавляем томат. У меня томата дома не оказалось, потому я использовал вот такие не хитрые ингредиенты. (В бутылке домашняя аджика). Так же добавляем кипяченую воду.
По итогу должно получиться примерно вот так.
Начинаем заново выпаривать воду из сковороды, сколько ее оставлять это уже на Ваш вкус, добавляем перец, соль, лавровый лист.
Bon appetit. Очень простое и вкусное блюдо).
Чуть не забыл, фото на redmi note 3 pro.
на счёт аджики ты соврал http://pikabu.ru/story/adzhika_klassika_4432689
вот тут "Начинаем заново выплачивать воду из сковороды" подзавис.
сколько выплачивать и кому?