Ночное кормление королевской кобры
Где мы берём несчастных цыплят для змей? Так вот, вроде известный факт, будущих петухов в первый же день после вылупления определяют и помещают в клетки, далее травят в газовых камерах или замораживают, потом отправляют в молотилку и скармливают курицам, другим цыплятам, либо отваливают хорьководам и любителям хищных птиц. У петухов жесткое мясо, их сложно совместно содержать, никому они не нужны. Не обязательно раскрывать тему живодерства, когда видите кормление разморозкой цыплят хорьков, хищных птиц или змей, хозяева этих самых голодных питомцев не обижают цыплят.
А в чем вообще проблема? В дикой природе они спокойно точат всяких птенчиков и детенышей грызунов. Может веганам стоит возмутиться тоже?
Не знаю, как дописать - я даже сайт нашел - http://www.zmeuga.ru/raz/dom.htm , надеюсь @ArslanValeev, подскажет, что и как. Естественно не хочу ядовитых - боюсь, а безопасных хотелось бы. Подскажешь?
елки палки. То есть куры еще и каннибализмом занимаются? ексель моксель. Прям как в фильме облачный атлас. кхммм. А подобный каннибализм как нибудь сказывается на них? Пойду ка я спать. вот не достаточно я видимо олдфаг, вот не думал что такое заставит меня вздрогнуть.