4731

Небезопасный контент (18+)

Незаменимая вещь

Презерватив - незаменимая вещь! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички - отлично предохраняет от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь - надуваешь презерватив - вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой - можно рыбок из зоомагазина домой принести, или костер затушить. Выручает практически во всех жизненных ситуациях!

Все эти убедительные доводы привел жене мой приятель, когда она обнаружила у него в кармане упаковку этих чудодейственных средств. Не убедил.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
"Если тонешь - надувать презерватив". представил ситуцию: пошел на пляже купаться, надеты одни трусы. тут начал тонуть и думаешь: емое что-же делать?? Ведь у меня же есть презерватив! !!! я без него никуда.
p's. надо попробовать удержаться на воде с помощью презерватива. имхо нереально
раскрыть ветку
есть байка в инете, как во время командировки в чемодан друзья подкинули чуваку пачку презервативов, ну он женат, типа прикола. жена, распаковывая чемодан, конечно же, их нашла. На вопрос откуда, чувак сразу нашелся: да нам на работе перед поездкой раздали...его то пронесло, а вот друзья-приколисты потом долго перед своими женами оправдывались, куда они свои презервативы дели...
Еще можно при ограблении как маску натянуть, если попал под сильный дождь или вообще предстоит намокнуть- то телефон в него засунуть можно,а цветные это отличные шарики на детском утреннике, если ты поздно вспомнил о детском утреннике ,также отличное контрацептивное средство!
раскрыть ветку
А где срач, какой мужик-козел, ушел пок и подлец? Сдается мне, если бы посто был о женщине, в каждом комменте было б по медведю.
Обувь тесную с их помощью растягиваю. Воды налил в резинку, засунул в туфли и в морозилку.
раскрыть ветку