2366

Неожиданно!

На днях мне удалили зуб мудрости. Врач всё сделал замечательно и быстро, хоть это было и сложное удаление.
Я прониклась к врачу благодарностью и глубоким уважением, граничащим с суеверным трепетом - это ж надо уметь делать такие сложные и нужные вещи!
Сегодня мне нужно было приехать на контрольный осмотр. Врач работает в вечер, я приехала раньше. Сижу возле входа в клинику, жду его приезда. И думаю. Вот на какой машине может приехать такой грандиозный человек? Машина будет простая, отечественная (такой скромный гений прибывает на работу), а может, шикарный бизнес-класс (всё-таки Доктор приехал на работу)....лениво перебираю мысли от скуки...и в машинах-то не разбираюсь...
Врач приехал на работу на самокате!!!

Для меня образ был завершён - это восхитительно!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а затем вы обнявшись покатили в закат под романтическую музыку?
раскрыть ветку
Ну неужели кит не может найти даже визуальный контакт? Почему пути его не пересекают пути миграции других китов?
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
У меня лектор в универе тоже на самокате приезжает. Видел однажды, как он из вагона метро на нем выезжал, рассекая толпы. А потом до здания задорно катился.
Юрий Владимирович, если Вы это читаете, знайте - вы лучший препод, каких я встречал =)
раскрыть ветку
А что, отличный образ простого врача, лампово ^^