Немного о работе в KFC
Что вы знаете о KFC, дорогие пикабушники?
Знаете ли вы что-то помимо того, что там все из курицы, а курица готовится в специальном маринаде из 11 секретных трав и специй?
(А может вы и этого не знали.)
Я хочу рассказать вам немного больше и это будет серия постов о мое устройстве и работе в KFC.
Думаю первый пост начну с того, как я пришла к решению пойти работать именно туда.
Я, обычная студентка, проживающая в общежитии в культурной столице нашей страны, как и многие другие студенты решила, что пора бы слезть с маминой шеи и начать хоть часть денег зарабатывать самостоятельно.
Вернёмся немного назад, в начало октября 2016 года.
Вот расписание в университете немного устоялось, и пришло время поиска работы. Сперва решила просто оставить своё резюме на одном из многих сайтов по поиску работы. Мне поступало множество звонков, в основном звали в различные коллцентры или на работы, где требовалось находиться полный рабочий день.
Для меня все это не подходило и я решила, что надо самой идти и искать, а не ждать, пока тебе позвонят.
Почти сразу мой выбор пал на KFC, ресторан находился недалеко от общежития, официальное трудоустройство, своевременная оплата труда и оплачиваемый обед привлекали только сильнее, так же, лично я, KFC предпочитаю всем остальным фастфудам.
Я оставила заявку на сайте компании Амрест и спустя полдня мне уже позвонили из ресторана и записали на собеседование.
Скажу честно, первое собеседование я пропустила, в институте поставили дополнительную пару или же я просто струсила, уже не помню.
Спустя пару дней, все же собралась с силами, сходила в сам ресторан где хотела работать и заполнила анкету. Через несколько дней мне позвонили и назначили повторное собеседование.
В этот раз я пошла туда, меня встретила заместитель директора, дружелюбная девушка, мы сели за один из столиков она представилась и начала задавать различные вопросы по анкете, в это время я тряслась так, будто сижу на экзамене. Вопросы были психологические, "как бы вы себя охарактеризовали", "назовите свои 5 положительных и 5 отрицательных качеств", "как бы вы поступила если...". Потом спросила по какому графику смогу работать и записала меня на "пробный рабочий день".
Изначально я думала, что меня в этот день начнут учить работать, но когда пришла, мне только показали ресторан изнутри, что где находится, дали время со стороны посмотреть на работу кассиров (это именно та позиция, на которой я работаю уже 4 месяца) и провели к директору, с которой мы уже заключили договор, мне дали направление на прохождение медосмотра и я поняла что к работе я приступлю ещё не скоро...
Если хоть кому-то это будет интересно, буду писать дальше. Когда сама устраивалась так и не смогла найти никакой информации про работу в KFC, так что 4 месяца назад для меня было бы полезно и интересно узнать как все это происходит, может есть такие же, как я.
Много букв и так мало рассказано, это мой первый длиннопост, так что минусами прошу не заваливать, а вот конструктивную критику и советы приветствую. Фото мое, текст мой, тэг мое.
Может есть что-то, что вы хотели бы узнать про один из самых знаменитых фастфудов, ваши вопросы жду в комментариях.
К сожалению из за проживания в общежитии у меня нет милого животного, что бы поставить его фотку в конце, так что держите фото мини тортика.
Как то в один замечательный, тёплый, майский день решил покушать острых крылышек под холодное пивко. В итоге накидался пивом так, то пизданулся с эсколатора кубырем вниз. Разбил всю башку об острые ступеньки. Кровища. Сбежались куча охранников и администраторов торгового центра.На скоряке уехал в больничку. А острые крылья там вкусные кстати.
В заголовке явно написано" немного о работе в КФС" - но здесь о ней ничего не сказано.
тут люди про линейку более интересно пишут чем вы
Пишите еще, почитаем ))) Сколько человек в смене работает и какой график работы?