помню однажды был подобный вопрос от девушки , а дело было на втором курсе ... и у нас тогда была практика в мастерской колледжа и я как раз работал на сверлильном станке ... и металлическая стружка попадала на рубашку ...
в общем был вопрос - что это за блестка на рубашке ... я посмотрел , увидел это дело , и говорю - СТРУЖКА ЭТО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ! Она - я вот не верю , наверняка с кем то был !
на следующий день с утра она пошла со мной в колледж , пришла в мастерскую , я договорился с практиком , чтобы показать ей что к чему , и чуть ли не носом её натыкал в ЗДОРОВЕННЫЙ КОРОБ С ЭТОЙ ЙОБАНОЙ СТРУЖКОЙ!
к слову говоря спустя некоторое время всё равно расстались с ней , ибо она была реально ебанутая ...
Я как-то ездила стоя в общ.транспорте, губы накрашены были помадой, водитель резко тормознул, я подалась от неожиданности вперед и получилось так, что губёшками прислонилась к почти воротнику рубашки мужчины, было неловко, когда увидела отпечаток.. Потом докажи жене, что девушка случайно чмокнула. Я это к чему... мало ли откуда блестки взялись, волосы чужие и т.п., незнакомые девушки порой даже не подозревают, что от них блестки отлетают и прилипают к верным парням -_-
В универе была одногруппница у которой был обычный простой карандаш, облепленный блестками. Так вот, блестки с карандаша частенько оказывались на моей щеке :D
и я как раз работал на сверлильном станке ... и металлическая стружка попадала на рубашку ...
в общем был вопрос - что это за блестка на рубашке ... я посмотрел , увидел это дело , и говорю - СТРУЖКА ЭТО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ!
Она - я вот не верю , наверняка с кем то был !
на следующий день с утра она пошла со мной в колледж , пришла в мастерскую , я договорился с практиком , чтобы показать ей что к чему , и чуть ли не носом её натыкал в ЗДОРОВЕННЫЙ КОРОБ С ЭТОЙ ЙОБАНОЙ СТРУЖКОЙ!
к слову говоря спустя некоторое время всё равно расстались с ней , ибо она была реально ебанутая ...
Я это к чему... мало ли откуда блестки взялись, волосы чужие и т.п., незнакомые девушки порой даже не подозревают, что от них блестки отлетают и прилипают к верным парням -_-