Мясо по-французски с гарниром из картофеля

Мясо по-французски с гарниром из картофеля Рецепт, Мясо, Мясо по-французски, Еда, Вкусно, Длиннопост
13
Автор поста оценил этот комментарий
Я иногда делаю, но слои в другой последовательности: мясо картофель лук майонез сыр
раскрыть ветку
11
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто оставлю это здесь: http://lurkmo.re/Мясо_по-французски И да, "жрать-жрать-жрать" в конце поста уместно, как никогда.
14
Автор поста оценил этот комментарий
"режИм"...

"что делаЕм?" - "режЕм!"


Ананас можно заменить кольцами из сладкого перца - будет другой вкус, возможно, лучше.

раскрыть ветку
4
Автор поста оценил этот комментарий

куда же без маянезика.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, вот я все понимаю, красивый пост, старались, все дела.
Но неужели есть вообще русские люди, которые не пробовали/не знают как готовить это блюдо?
Еще можно сделать пост о том, как пельмени варить. Или оливье делать.
раскрыть ветку