Мультсериал «ЛедиБаг и Супер-Кот»
Много творчества накопилось у меня по данному мультфильму, который всё больше и больше набирает популярность в России. Хочу немного рассказать про него.
С чего бы начать? Да, пожалуй, с главных героев.
Это Маринетт и Андриан - главные герои мультсериала, приходятся друг другу одноклассниками. У них есть маленькие талисманчики (серьги у Маринетт и кольцо у Адриана), в которых вселяются квами (волшебные зверюшки - у Маринетт божья коровка, у Адриана котик) и таким образом герои получают супер-способности (а костюмы их латексные)...
Главная задача героев - поймать акум, которых вселяет и наделяет черной силой людей Бражник - злодей сериала, обладатель талисмана моли (ну, так пишет Википедия... Но вроде бабочка...). Он яро хочет получить талисманы Супер-Кота и ЛедиБаг. Зачем? Хороший вопрос. Если собрать все талисманы (Божья коровка, Кот, Лиса, Оса, Павлин, Моль, Черепаха), то можно получить наиогромнейшую силу вселенной (Увахаха...)... Правда зачем ему это - создатели держат пока интригу (второй сезон только-только начинает выходить).
На протяжении всех серий зрители очень переживают за отношения между главными героями - Маринетт и Андрианом. Любовь у них, конечно, сложная... Сейчас объясню: то, что Маринетт - ЛедиБаг, а Андриан - Супер-Кот, они друг о друге не знают. Мол, тайна. И поэтому в сюжете образовался неквадратный квадрат: Маринетт любит Адриана, а Андриан любит Леди Баг. Но из-за того, что они не знают друг о друге, что оба являются не просто одноклассниками, но и ещё напарниками по супергеройству, любовь не получается... (Плак-плак)
Хотя... Чем же тогда их отношения так держат зрителей? Хе-хе-хе... Что-то там должно крепко цеплять...
Самое интересное, что первая серия мультсериала находится лишь в середине сезона...
Именно там мы узнаем, почему же Маринетт любит Андриана, и за что полюбил Супер-Кот ЛедиБаг. На протяжении всего мультсериала нас знакомят с классом, в котором учатся главные герои. Без злюк, разумеется, не обойтись. Хлоя Буржуа - дочка мэра, избалованная и в общем-то терпеть не может людей вокруг (знакомо, да?)...
Сам сезон начинается со злодейки Непогоды. Дааа... С этой серии начинается просмотр сериала, где мы знакомимся с каламбурами Супер-Кота, ну и влюбляемся потихонечку в эту парочку - Котика и Божью коровку...
Кстати, в мультфильме действия разворачиваются в Париже... При просмотре нельзя не оценить то, насколько подробно создатели постарались над отображением архитектуры этого города.
Меня вдохновил этот мультсериал на создание своих героев со своими талисманами... И вот то, что получилось:
Супергеройское имя: Miss Wile [Мисс Вайл] («Мисс хитрость»)
Характер: Дружелюбная, добрая и общительная, но одновременно с этим скромная и стеснительная. В глазах друзей понимающая и отзывчивая, никогда не откажет в помощи другу. Ночью бодрствует, а днём после колледжа ложится спать. Учится в колледже хорошо, но порой пропускает занятия, при этом продумывая как обставить всё так, словно она и вовсе не пропускала уроки. Любит читать, и всегда мечтала о таких же приключениях как в книжках, пока не обнаружила волшебную брошку в виде огненного хвоста…
Квами: Sneak [Сник] («Воришка»)
Характер: Хитрый, любопытный, пронырливый, любит розыгрыши и сарказм. Днем спит, ночью бодрствует. Часто тащит в свой уголок какие-нибудь предметы — будь то печеньки или ластики. Любимая еда, от которой Сник вне себя от радости — это рыбка.
Магическое воздействие: Придаёт героине уверенности в себе, увеличивает ловкость и хитрость, обоняние.
Магические способности: Прикоснувшись к предмету, героиня узнаёт всё о нём и его владельцах.
В общем, как вы уже догадались, талисман Енота...
Разумеется, не одной же быть новой героине… Пускай у неё будет напарник))
Продолжение...
Имя напарника: Тимур
Супергеройское имя: Firefox [Фаерфокс] («Красная панда»)
Магические способности: Создание огненного пламени
Характер: Скромный, дружелюбный, отзывчивый, добрый. Чувственный, к людям относится с пониманием, приятный в общении. Не смотря на то, что жизнь ему ставит подножки, он встаёт и всегда улыбается людям. Ночью не спит, т.к. предпочитает переживать проблемы наедине с собой.
Квами: Reddy [Рэдди] (англ. корень «Красный»)
Характер: общительный, позитивный, с чувством юмора, активный, любопытный.
Магическое воздействие: с ним герой становится более открытым к людям, более эмоциональным и игривым.
В принципе на сегодня закончу. Если вы не смотрели этот мультсериал, то надеюсь, вас он привлечет после прочтения данного поста. Если же вы смотрели, то поделитесь своими впечатлениями.
С вами была Дэнниэлия (Dannyeliya).
Хорошего вам настроения и смотрите побольше мультиков! ^-^
Господи, какой же это охуенно тупой сериал! Сюжет просто пиздец, французы со времен "гонок Обана" пиздец разучились анимацию делать. Вы спросите, а как я его блять могу смотреть? Ну, у кого дома есть дети возраста около 6 лет, те меня поймут. Так что я завтракаю с этим дерьмом, можно сказать. И каждый раз поражаюсь тупизне. Ну ебана, в чем мотивация главных героев? Какого хрена они еще и одеваются а-ля радость педофила? Бля, как же бомбит.