Можно ли в США самому выбрать регистрационный номер для автомобиля?
Сегодня встретил вот такого фаната социализма (первое фото)! Лично меня очень веселят люди, которые очень любят свою Родину, спорят о ее судьбе, гоняют с триколором или (если речь об украинцах) трезубом.... Но жить предпочитают в Америке!)))
Сильно сомневаюсь, что этот чувак с ностальгией смог бы иметь Бентли в СССР!
Но речь не об этом, а о таких номерах.
Ещё в России я слышал о том, что в США можно самому выбрать регистрационный номер. Оказалось это не совсем так.
При покупке авто, каждому человеку выдаётся стандартный номер данного штата.
Во Флориде буквы и цифры на номере зелёного цвета и присутствует весёлый апельсинчик! А уже к нему можно отдельно докупить так называемую маску, с теми буквами и рисунком, которые тебе по душе.
Стоит это весьма недорого, но сколько - не знаю.
Слышал, что порядка $40, но это не точно!))) На фото номер Мерса старожила, короля российской поп эстрады.
В США в нескольких штатах позволено самостоятельно выбирать регистрационный номер автомобиля, формируя его из комбинации каких-угодно букв и цифр.
увидел на аукционе
в разных штатах по-разному. Где такая опция доступна, на сайте дмв проверяешь доступность комбинации, оплачиваешь пошлину, и получаешь номер с нужной комбинацией.
то есть, если человек не живет на Родине, он обязан ее ненавидеть и поливать дерьмом?