362

Может уже кто-то и написал. [Bloodhound Gang]

Ребят, я родился и живу в Киеве. И мне не приятна реакция моих соотечественников на действия вызванные этой группой. Поверьте, большинство украинцев не одобрили этот поступок.
Я бы не хотел, что те крики, доносящиеся из зала, изменили ваше мнение о нас. Надеюсь, если бы на месте российского флага был украинский, а происходило это в России, то вам бы тоже было это неприятно.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы это произошло с украинским флагом, мне было бы ровно настолько же неприятно.
раскрыть ветку
неее, не беспокойся. у вас же и шум по этому поводу подняли и яйцами закидали.
мы настолько друг друга любим(россия и украина) что можем поносить сколько угодно. это как семейная ругань, после которой все смеются
раскрыть ветку
Я Русский.Если бы они так сделали с Украинским флагом,я бы возмутился не меньше.И меня очень огорчила реакция толпы в зале. =(
раскрыть ветку
Я тоже из Украины, полностью согласна с автором поста. Плюс автору) Не обижайтесь на нас.
Не беспокойся, мнение давно уже сложилось. Украина наполовину состоит из нормальных людей, из братского народа. А другая половина - мерзкие ублюдки, про которых слагают анекдоты. Предатели с комплексами малого государства, во всех бедах винящие большего брата и готовые на любую подлость и самоунижение, лишь бы москалю нагадить. Наверное, единственная причина, почему русские до сих пор еще не ненавидят украинцев, так это то, что среди них еще очень много таких как ты. Я рад, что ты один из них, а ты - гордись тем, что относишься к "первой" половине, что собой олицетворяещь многовековое единство двух народов и просто помни об этом.
раскрыть ветку