Думал что за прикол. И реально, где. А самое важное: была ли вообще? О_О А вдруг земля плоская, а нас обманывают! Кто видел в глаза земной шар? Всего-лишь сотня космонавтов? А можно ли им верить? Что то паранойя =)
Я им об этом написал в поддержку 10 месяцев назад, отмазались ответили стандартной формулировкой:
Здравствуйте, %username%!
Благодарим за внимание к нашему сервису и сообщение. Наши специалисты уже работают над решением проблемы, о которой Вы сообщаете, но обещать исправления ситуации в ближайшее время мы не можем, так как задача достаточно трудоемкая. Приносим извинения за временные неудобства и будем признательны за Ваше терпение и понимание!
С яндексом давно неладное творится. Где-то полгода назад заметил пропажу почти всех островов на Ладожском озере. Сейчас глянул - Валаам хоть вернули. А вот многих прочих до сих пор нет
Спасибо за внимание к нашему сервису и сообщение. Наши специалисты уже в курсе этой ошибки и работают над ее устранением. Обещать исправления в ближайшее время мы не можем, т.к. задача достаточно трудоемкая.
Думал что за прикол. И реально, где. А самое важное: была ли вообще? О_О А вдруг земля плоская, а нас обманывают! Кто видел в глаза земной шар? Всего-лишь сотня космонавтов? А можно ли им верить? Что то паранойя =)
Не было никакого Никарагуа, вам это просто приснилось, поняли? Расходимся, расходимся, не на что тут смотреть!
-Нет
-И я нет, а она есть
Я разобрался. Включаем гибридную карту и.... там теперь Яндекс!
Надо задонатить, чтобы открылась вся локация. Или разработать воздушный шар
оно скукожилось
эта картинка должна быть здесь!)))
Я им об этом написал в поддержку 10 месяцев назад,
отмазалисьответили стандартной формулировкой:они её сократили
А кто-то на самом деле видел это Никарагуа? Может, это все проделки гугла -_-
какое никарагуа?
- какая Никарагуа? нет такой страны, и не было.
изменили таки наши учёные угол наклона Земли, да?
С яндексом давно неладное творится. Где-то полгода назад заметил пропажу почти всех островов на Ладожском озере. Сейчас глянул - Валаам хоть вернули. А вот многих прочих до сих пор нет
"КТО БРОСИЛ САПОГОМ В ПУЛЬТ?"
Она утонула.
Счётчик будущего у них обнулился.
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за внимание к нашему сервису и сообщение. Наши специалисты уже в курсе этой ошибки и работают над ее устранением. Обещать исправления в ближайшее время мы не можем, т.к. задача достаточно трудоемкая.
--
С уважением, Георгий Атласов
Служба поддержки Яндекса
Так наши с китайцами копают канал вместо Панамского.
Просто Яндекс всегда знает больше.
- Россия и Китай с Бразилией решили ускорить строительство Никарагуанского канала
- Тополь над Новосибирском
- Нет больше вашего Никарагуа
Данная страна ещё не разблокирована.
Бля, и вправду нет
Тополиный пух!
Совпадение? Не думаю...
напомнило
Что там про "Статус-6" шутили на днях?
Живу я в Никарагуа.
Ее накрыл Гондурас