245

МГТС.Очередной обман.

Всем привет.Хочу рассказать об обмане с которым столкнулся пользуясь услугами этой нечистоплотной компании.Жена давно просила разобраться с этим пунктом в платёжке.

МГТС.Очередной обман. МГТС, Обман, Длиннопост

Услуги подвижной связи.Звоню в МГТС.Интересуюсь что это такое? Оказалось оплата мобильной связи.Объясняю что у нас никто в семье никогда не пользовался мобильной связью от МГТС.Нет говорят,сим карта активирована и по ней совершаются звонки.Нет говорю,не может этого быть,я прекрасно знаю кто в моей семье какой связью пользуется.Начинаем разбираться.Оказалось что когда меня и жены не было дома,(мы жили на даче) сын решил поменять тарифный план на интернете,который тоже от этой компании.Вот он и подписал договор и взял сим карту.Сын приходит с работы и я с ним пытаюсь разрешить этот вопрос.Да говорит,сим карту впарили.Приходил мастер чтоб заменить коробочку,которая интернет раздаёт от той же компании и сунул сим карту.Сказал ему,что эта сим ему нах. не упёрлась.На что сотрудник умолял её взять иначе его накажут.Типа можете не активировать,но возьмите и распишитесь.Ладно,жалко стало парня,взял и расписался.А договор и симку кинул в коробку от коробочки МГТС и забыл.Нашёл я этот договор и симку.

Опять звоню в МГТС. Объясняю заново ситуацию.Опять там долгая возня.Опять слышу что сим-карту Вы активировали и с июля благополучно по ней болтаете.Говорю что нашёл симку и она даже не вынута из рамки.На что получаю логичный как всегда вопрос оператора,а как Вы её активировали? Да мать же Вашу опять объясняю что никто никогда в моей семье не пользовался услугами сотовой связи от МГТС и сим карты не активировал.Девушка уходит на долго в завис. Потом радостным голоском сообщает,вот Вы не правы,симка активирована 18 июля сего года,и Ваш сын поставил подпись в договоре.Смотрю договор

Подписан 19.07.17 О чём сообщаю девушке на том конце линии. Она,да,совершенно верно,вот и разобрались.Да блин,они там обкуренные чтоль в этом МГТС.Ещё раз говорю,во первых симка в рамке,и в телефон её в таком виде вставить невозможно,во вторых активирована,как Вы сказали 18 числа,а мастер впарил её сыну 19.Это каким же образом мой сын её активировал в прошлом? Девушка уходит в завис уже на долго,я уж думал она там сознание может потеряла,но продолжаю висеть на линии.Через минуты три она проснулась и сказала что разберутся и 29 позвонят обязательно,т.е. вчера.Нет,не позвонили.Сегодня я сам пошёл в салон МГТС. И бля,опять тот же сценарий.А как же Вы карту активировали,если она в рамке? Да не активировали мы её отвечаю.А как же Вы по ней разговариваете,если она даже не в телефоне?
Ребята,есть тут кто нибудь из МГТС? Ну расскажите блин,чем Вас там колют,накачивают,или может гипнотизируют,что Вы там все такие невменяемые? Или просто набирают принципиально тупых в доску? Как вообще можно задавать такие вопросы? Ладно,решу этот вопрос уже в 18. Короче тему эту с женой перемял. И как оказалось у двух её сотрудниц ситуация один в один как у нас. И так на вскидку,сколько так людей в одной Москве наипали по 500р.? Нехило так кто то в МГТС нагревается.
Всех с наступающим! Всех благ.И будьте бдительны.

24
Автор поста оценил этот комментарий

прост они работают по скриптам.А скрипта на твою ситуацию нет.Значит такого быть не может.

раскрыть ветку
19
Здравствуйте!
Готовы подключиться к решению возникшего вопроса. Сообщите Ваш контактный номер, номер МГТС и ссылку на данный пост на нашу почту blogs@mgts.ru. Проведем проверку.
С уважением, Сергей.
ПАО "МГТС"
раскрыть ветку
5
-Капсулы криосна не могут давать сбой
- Но я же здесь
-.........
Иллюстрация к комментарию
10
"Перемял с женой"-надо запомнить.
раскрыть ветку
4

Не надо ныть!
В офис с заявлением в двух экземплярах, на втором (вашем) подпись кто принял

Напишите как было: что Вам отказались предоставить интернет без получения SIM карты - т.е. подпись на договоре была поставлена под давлением

+ "Прошу возвратить средства, т.к. никакие услуги по указанной SIM карте не были оказаны и не могли быть оказаны"

Мне однажды возвратили деньги за какие-то пакеты,

в заявлении написал как было: что на SIM отключены все способы доступа в интернет