2034

mail.ru

mail.ru
Автор поста оценил этот комментарий
И без галочек бывает устанавливается.
раскрыть ветку
маил - это команда криворуких, бездарных ПИДАРАСОВ.
Все, что связано с майлом - это пиздец, поэтому они только и могут распостранять свои "высеры" таким образом.
Недавно пришлось завести там почту, так блять, слов нет, это просто уебище! Начиная с интерфейса, этого вездесущего там ЕБАНОГО "Моего мира",заканчивая адресной книгой и удобством сортировки писем.
раскрыть ветку
И яндекс браузер, ага.
раскрыть ветку
Предпросмотр
О даааа. Я помню, как я гневно с ними спорил.
Я однажды скачал программу какую-то. Бесплатную. Там НИ СЛОВА не было о мэйле.
Во время установки она потянула эту пургу и засрала мне комп.
Велико мое удивление было, когда я смотрел лог установщика, что это говно также устанавливалось. Без ведома пользователя.
Я написал в службу тех.поддержки. После долгих споров какого хрена и как мне вывести эту хрень с компа, потому что он тупо мешает(Защитник этот сраный) . Они мне сказали, что это мои проблемы и я должен внимательно смотреть, что устанавливаю.
Я сказал, что подам запрос в антимонопольную службу, на что мне сказали "Только попробуйте"
Тут я реально просто прихерел. Прислал скан заявления. Они слились в игнор. И все.
Потом как-то решили с другом в варфейс поиграть. Играли, все нормально было. Потом ломанули почту, также угнав аккаунт варфейса. Я сразу кинулся писать в поддержку с другой почты. Как было сказано в FAQ. Добиться я ничего не мог. Постоянно были ошибки сервера с их стороны, потому что даже друг не мог написать. В итоге, после восстановки почты узнал, что забанили за читы. Тут я опять писал в поддержку несколько дней.
Однажды удалось. Расписал всю ситуацию, предоставил все пруфы, переписки с Яндекс, преписку с другом по этому поводу, скриншоты. Предоставил еще информацию.
Предоставил IP, с которого выходил играть.
А в ответ: Разблокировка не предоставляется. Надеюсь, наш ответ Вам понравился.
Опять тщетные попытки написать на падающий сервак.
Вывод:НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЭЙЛ.РУ. Это говно!

Граммар-наци. Если малость оплошал, простите)
раскрыть ветку