Лучший острый закусон
Привет, ребят. Сегодня обсудим довольно простой, но оооочень вкусный закусон. Придуман он был, когда ингредиентов было немного, а чего нибудь вкусненького сильно хотелось:-)
Необходимости:
1) Свинина
2) Фасоль стручковая
3) Блины (Когда-нибудь позже запилю пост, как их готовить)
4) Какой либо острый соус
5) Дружбанский сыр
6) Соль, перец и чили.
Значит порубим мясца на небольшие кубики (1*1*1см). Жир от мяса удаляем, он нам вообще не годится.
И в большом количестве масла на сильном огне обжариваем мясо с солью, перцем и обязательно чили до готовности. Готовится все это дело очень быстро.
Далее приготовим фасоль на среднем огне.
Готовится тоже довольно быстро. Когда фасоль почти готова обязательно приправить солью и СВЕЖЕМОЛОТЫМ черным перцем.
ВАЖНО! Фасолька должна остаться хрустящей, так что не переусердствуйте с ее приготовлением.
Далее берем блин
Фигачим соус
Выкладываем мясцо
На фото получилось черным,но на самом деле оно не сгорело:-)
Выкладываем фасоль
Трем дружбанский сырок
Заворачиваем любым удобным способом
Соотношение мяса и фасоли, примерн, 30% и 70%. Сыр и соус добавляйте на свой вкус.
Кстати, блинчики лучше делает маленькие, либо разрезать пополам после заворачивания. Ибо это не шаурма все таки,а закусон.
Ссылка на группу: https://vk.com/niknicefood
Всем спасибо и удач!
Для мужиков пойдёт. Остальные либо умеют делать лучше, либо покупают.
P.S. Можно и без яиц. Лишь бы жрать хотелось.
И табаско надо бы поболее, а то это не остро, а так, слегка перченое
Ещё как вариант можно купить в фикспрайсе сырный лаваш.
Попробуйте как-нибудь в качестве начинки для блинов чипсы и оливье (отдельно конечно). Я пробовал - вещь! )
шо попало