Если жаба душит листы для лазаньи покупать(они почему-то очень дорогие), их легко самим сварганить. ~ 3 яйца, соль, мука; замесить круто, как на пельмени, раскатать тоненько и порезать по размеру формы.
- "Фарш (Насчитывайте на количество человек. У меня на 2 мужские порции)" Что это может значить вообще? Если я никогда этого не готовил, откуда я могу знать какие пропорции мяса будут уместны в готовом блюде? 200 грамм на 2 "мужские порции" это ок? Или может 2 кг? Сколько?!
- "Овощи любые..." (Опять 185) Какие любые? Хотя бы примерные список можно было составить, а то я ведь могу и тыкву туда запихать.. Ну и опять же - СКОЛЬКО??? сколько овощей надо? Ведро? Два?
Только не надо говорить что на фотографиях все видно. Когда мало опыта в готовке, сделать это довольно сложно. К тому же, если первый раз хочешь сделать блюдо, то определять количество ингредиентов по картинкам - гиблое дело.
Спасибо,приято было почитать.
~ 3 яйца, соль, мука; замесить круто, как на пельмени, раскатать тоненько и порезать по размеру формы.
- "Фарш (Насчитывайте на количество человек. У меня на 2 мужские порции)"
Что это может значить вообще? Если я никогда этого не готовил, откуда я могу знать какие пропорции мяса будут уместны в готовом блюде? 200 грамм на 2 "мужские порции" это ок? Или может 2 кг? Сколько?!
- "Овощи любые..." (Опять 185)
Какие любые? Хотя бы примерные список можно было составить, а то я ведь могу и тыкву туда запихать..
Ну и опять же - СКОЛЬКО??? сколько овощей надо? Ведро? Два?
Только не надо говорить что на фотографиях все видно. Когда мало опыта в готовке, сделать это довольно сложно.
К тому же, если первый раз хочешь сделать блюдо, то определять количество ингредиентов по картинкам - гиблое дело.