Куриная отбивная в сырном кляре
Данный пост не несет в себе каких то особых кулинарных излишеств, просто обычная отбивная с шикарным кляром, которая сделает обычное куриное мясо невероятно вкусным. Всем приятного аппетита и побольше слюнок перед обедом (или перед ужином, если ты днем не сидишь на пикабу)
Ингредиенты:
Куриное филе
Яйца
Майонез (исключительно самый вкусный, покупной, он же самый качественный и полезный, располезный)
Сыр твердый
Шафран (сразу говорю не оригинал, китайская копия, оригинал невероятно дорогой)
Армянская соль
Смесь специй карри, паприка, красный перец.
Нарезаем куриную грудку вдоль и отбиваем
Натираем сыр на мелкую терку
Взбиваем яйца и добавляем все специи
Тщательно перемешав добавляем майонез и сыр
надо получить очень вязкую массу что бы кляр хорошо и побольше прилипал к мясу
Вываливаем отбитое филе в кляре и обжариваем
Наслаждаемся
А что за армянская соль? С волосами на груди и в подмышках?
ПОискал. НАШАТЫРЬ?
Ну капец нету армянской соли, Пермская подойдет? Или не получится?
А что за китайская копия шафрана? Я только имеретинский знаю, его в грузинской кухне используют.