Однажды в школе у доски историк у меня спросил, в чем разница между Католической и Православной церковью, я ответил, что одни убивали, а другие грабили. Историк задумался, а потом попросил расшифровать. С тех пор моё мнение не изменилось.
Перед тем, как писать что написано в коране рекомендую читануть слегка. Занятна книжка. Я вот прочитал, и совершенно точно знаю, что Иудеев и Христиан, любых убивать категорически нельзя, что джихад против них вообще нельзя, и что относиться к христианам нужно как к неверным по-тупости, как к детям малым, которые не ведают что творят. Другой вопрос, что они там даже читать, походу не умеют, не то, что мыслить. И что лидеры скажут то и делают.
С тех пор моё мнение не изменилось.
Я вот прочитал, и совершенно точно знаю, что Иудеев и Христиан, любых убивать категорически нельзя, что джихад против них вообще нельзя, и что относиться к христианам нужно как к неверным по-тупости, как к детям малым, которые не ведают что творят.
Другой вопрос, что они там даже читать, походу не умеют, не то, что мыслить. И что лидеры скажут то и делают.