2979

Когда ты взрослый

24 года, живу один. Когда имеешь работу, возможность снимать хату и деньги на кармане ты не идёшь в клуб тусить, а мирно устраиваешься на диване после того, как приготовил себе вкусный ужин, включаешь мультфильм "эй, Арнольд" и с упоением детства поедаешь приготовленное, ловя ностальгические ноты от происходящего на экране ноутбука.
Говорите взрослый?
Коллега, 30 лет, двое детей, разведён. Живёт так же, как я. Утром смотрит мультфильмы перед выходом на смену.
Шеф -- точно так же.

Друзья, зачем быть "взрослыми" по полной программе? Ребёнок внутри нас не должен погибнуть. Иначе мы будем иметь то, что видим вокруг себя сейчас. И пусть я схлопочу минусов пачку. Мне всего лишь хотелось поделиться с вами этой атмосферой. Темой из детства, воспоминаниями. Это определённо ностальгия.

Всем приятного аппетита и просто тепла. Берегите своего ребёнка.
Автор поста оценил этот комментарий
Типичный кармодрочерский пост, во всех из них есть фраза типа "и пусть я схлопочу минусов пачку".

Причем тут вообще детство? Кому-то нравится смотреть сериал, кому-то - ток-шоу, кто-то читает книжку, другой играет в игру, кто-то идет заниматься спортом. Половина всех хобби попадает под то, чем мы занимались в детстве.

И клубы тоже тут не при чем. Некоторые туда и после 30 ходят, а кто-то сходил пару раз и больше ни ногой...
раскрыть ветку
Да да. Мультики, вертолётик, вечно молодой. Это сейчас модно.
Тока вот вместо приключений и новых впечатлений, ты идешь домой и заваливаешься на диван. У меня для тебя плохие новости, "ребёнок".
раскрыть ветку
"И пусть я схлопочу минусов пачку."
Схлопочешь, избранный ты наш, схлопочешь. Хватит уже из себя строить не в рот ебацца посвященных. Таких как вы - миллионы. Или вы думаете, что тупые мультики закусывая домашней поебенью смотрят только сыны богов?
Пиздец. Какой-то юношеский максимализм замешанный с комплексами и синдромом восьмиклассника. Типа, "Я смотрю мультики - ОЙ Я НЕ КАК ВСЕ!"!"!"!"
Хватит уже хвастать своей инфантильностью. В вашей овощежизни ничего интересного нет. И речь не о клубах.
Жизнь, к счастью, не делится на "в клубе", и "эй Арнольд" по телеку (что бы это ни было). Есть масса интересных вещей, на фоне которых вы будете выглядеть нелепо, даже собрав всю свою братию и напялив парики.
Кого вы все, блядь, этим хотите удивить??
Тоже мне, вечно молодые, блядь...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Да, инфантилизм сейчас в моде, но пока одни радуются меньшему, другие добиваются большего. Кстати меньше конкуренции)
раскрыть ветку
Охуеть.
Смотреть мультики значит просто смотреть мультики, и ничего больше.
"Коллега" - ещё больший долбоёб.

"Оставаться немного детьми" - в хорошем смысле значит верить в лучшее в людях, уметь радоваться жизни и никогда не сетовать на судьбу. При чём тут "живу один в клубы не хожу" или "у него двое детей а живёт он один" - никак не пойму.

Говна пост.