-18
Кнопка "ВКЛ"
5 Комментариев  

Когда  тест на беременность протрубил окончание очередного этапа моей жизни (в сортире клиники УправДеламиПрезидента во время конференции по сахарному диабету), я, от страха письнув еще раз, позвонила маме. Мама - математик. Мама умеет считать. Мама умножила количество атомов во вселенной на число кусочков свиного жира в финском сервелате и поделила на ширину моей задницы в миллиметрах. Получила ноль, и, разумеется, приглашение на встречу с очередной человекоединицей. Позже выяснилось, что в расчеты закралась ошибка, что мне рожать на две недели позже наших прикидок, но роддом - суровое место, сбежать оттуда трудно. Я отправила родительницу отскребать кошачью шерсть с кактусов.Звонит: "Чет я заскучала, кино какое-нибудь есть?" Я:"Есть, ноут мой включи -там целая коллекция" Она:"А как?" Я:"Кнопка ВКЛ" Она:"Такой кнопки нет!"Следующие полчаса я рассказывала, где находится кнопка ВКЛ. Охрипшим голосом я ревела:"Мама, МАМА! Круглая кнопка, на которой нарисована жопа. ЖОООПААА!!!!" Ок, нашла жопу. Далее - раздел ВИДИМО (видимо-невидимо), на поиски которого мы потратили еще час, и еще 15 минут на выбор папки с вкусняшками. Аналитик, она избрала папку "Детективы", "Девушка с татуировкой дракона" стала жертвой:"Хороший детектив, я его уже видела." К тому моменту я уже говорить не могла, только кашляла и шептала. Через 15 минут после того, как мамасита удовлетворилась выбором и положила, слава богу, трубку, меня транспортировали в родзал. Всю жизнь мучаюсь поисками ответа на вопрос:" Как ей удается прогибать весь мир под себя?!"

+3
 Brennnessel отправлено
Это что за сумбур... начали с теста в сортире, а потом нарисовался детектив и прогибающая всех мама. Что этим хотел сказать автор...
0
 iranaut отправила

Хотела повеселить пикабушников, и, может, успокоить пикабушниц, мыслью, что на любые ваши планы, точные подсчеты, вселенная приготовила несколько нежданчиков - суровую мамаситу или потерявшуюся кнопку.

0
DrRoy отправлено
Если в результате деления получился ноль, то числитель равен нулю. (Знаменатель не может быть равен нулю, и не потому, что на ноль делить нельзя, а потому, что размер задницы.) Поскольку число атомов во Вселенной тоже далеко не нулевое, значит в финском сервелате отсутствует свиной жир. Искренне ваш, математик-аналитик-кун.
0
 Pikasypchik отправила
ТС недоступны те же истины, что и ее маме )
ещё комментарий


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь