Спасибо, так оно всё и есть! Я никак не могла объяснить родным, что же я чувствую в такие моменты и чем мне можно помочь, надеюсь, что эта книжка поможет им меня понять.
iZverev ты сам признаешься, что говоришь о том, в чем нихрена не смыслишь в депрессии, ну и куда ты лезешь со своими пространными рассуждениями о воле?
Как раз большинство тут и маятся херней. Нет никакой депрессии без повода, у людей погруженных в заботы о хлебе насущном. Как раз у таких людей часто и находят клиническую депрессию, загнанную в хронь.
Лучшее лекарство от депрессии - выполнение своих обязанностей. А если их нет - родить ребёнка и заниматься им, некогда будет хуйнёй страдать точно. Не видишь радости в жизни - роди ребенка, получи послеродовую депрессию и покончи с собой. Или вымещай зло на этом мелком поганом сопляке, что испортил тебе жизнь. Так?
Достаточно хорошо описано. Есть только небольшое дополнение. Апатия, похуизм, отсутствие любви к себе не является самобичеванием, т.к. в состоянии деперссии думаешь скорее так: "Что я? а я ничто! Кому я нужен? А ну и хер с ним, пойду пожру и спать упаду..."
Я никак не могла объяснить родным, что же я чувствую в такие моменты и чем мне можно помочь, надеюсь, что эта книжка поможет им меня понять.
iZverev ты сам признаешься, что говоришь о том, в чем нихрена не смыслишь в депрессии, ну и куда ты лезешь со своими пространными рассуждениями о воле?
Как раз большинство тут и маятся херней. Нет никакой депрессии без повода, у людей погруженных в заботы о хлебе насущном.
Как раз у таких людей часто и находят клиническую депрессию, загнанную в хронь.
Лучшее лекарство от депрессии - выполнение своих обязанностей. А если их нет - родить ребёнка и заниматься им, некогда будет хуйнёй страдать точно.
Не видишь радости в жизни - роди ребенка, получи послеродовую депрессию и покончи с собой. Или вымещай зло на этом мелком поганом сопляке, что испортил тебе жизнь. Так?
Есть только небольшое дополнение. Апатия, похуизм, отсутствие любви к себе не является самобичеванием, т.к. в состоянии деперссии думаешь скорее так: "Что я? а я ничто! Кому я нужен? А ну и хер с ним, пойду пожру и спать упаду..."