О, чувааак, давай дружить) Я уже заебался воевать в каментах с нашими, белорусскими "змагарами". Меня вообще наша опозиция прикалывает и весилит, и особенно из нереальный загон (идея фикс) по поводу бело-красно-белого флага и герба погони, я уже заебался им доводы против этого приводить, а пост не клеил из-за того, что это сугубо политическая тема, а выносить на публику в виде поста идейно не хотел. Кстати, сам юзал последнее фото: (
Если Гитлер слушал Вагнера, то это не делает музыку Вагнера фашистской. Если коллаборационисты использовали бело-красно-белый флаг, то это не делает его фашистским. Если они же использует клич "Жыве Бларусь!", то это не делает его фашистским. Не передергивайте.
Вы их зовете "змагары", кажется, или что-то путаю? Часто читаю ваши СМИ, последнее время они очень заметно активизировались.
Наш Генштаб: «География “цветных революций” будет расширяться. Их проведение позволяет при минимальных затратах ресурсов и ограниченном использовании собственных Вооруженных сил сокрушать региональные державы»
Кстати, сам юзал последнее фото: (
http://be-x-old.wikipedia.org/wiki/Жыве_Беларусь!
Наш Генштаб:
«География “цветных революций” будет расширяться. Их проведение позволяет при минимальных затратах ресурсов и ограниченном использовании собственных Вооруженных сил сокрушать региональные державы»