Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов
Данный пост посвящен тому как я картофель по деревенски готовил под названием "картофель Айдахо", ну и еще фоточкам посвящен данный пост.
Рецепт в фотографиях ;)
Ингредиенты:
Молодой картофель (тщательно помыть, можно не чистить)
Кетчуп чили (или соус чили)
Укроп
Чеснок
Паприка
Соус:
Сметана
Майонез
Горчица
Чеснок
Укроп
Картофель нарезаем дольками
Отвариваем 2-3 минуты (отсчет времени от закипания воды, иначе задолбетесь запекать)
Пока варится мелко режем укроп
Мелко режем чеснок
Добавляем соль
1 столовую ложку паприки
2 столовых ложки соуса чили или чили кетчупа(тоже сойдет)
Перемешиваем
Заправляем отваренную картоху
Можно руками ;)
Выкладываем на противень в один слой
Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов
Картина "жопошники"
"Айдахо" с чипсами не имеют ничего общего. Запомните:
1) Водка, селедка - "Айдахо";
2) Пиво, футбол - чипсы.
Блин. Завидую украинцам. У вас есть этот божественный кетчуп "ТОРЧИН". Всегда его покупал. Ебучие политики, оставили меня без самого главного! Санкции-сасанкции.
Спасибо.
Автор ты забыл уточнить о пожарных перчатка для перемешивания вареной картошки.
ЭТО АДСКИ БОЛЬНО!!! :) или можно дать ей остыть?
я выбрал 1 вариант, следовал согласно инструкции.