Как я ел жука

Как то весенне-летним вечерком я брёл по аллее поедая эскимо. Пару раз кусочки шоколадной глазури отвалившиеся от моржанки зацеплялись за кофту и я их быстренько съедал. В очередной раз заметив черненькое на груди я ловко отправил это в рот. Но явно не шоколадный, а просто дико кислый вкус заставил выплюнуть меня "это", как будто я был на соревнованиях по дальности плевания предметов. Этим предметом  оказался приземлившийся на мою кофту  жук, которому ничего плохого кроме обслюнявливания не было. Дальше доедая эскимо я предался размышлениям о защитных свойствах жуков.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего плохого кроме обслюнявливания не было. (с)
А кислый вкус тогда откуда?
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
размышлениям о защитных свойствах майских жуков

На фото - жучок Кашениль, из него делают краситель кармин (е120) для йогуртов, конфет, желе и т.д. Если вы кушаете что-то красное или розовое (без искуственных красителей) вы едите сушеных жуков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий
отвалившиеся от моржанки

Прикольное слово "моржанка".

Автор поста оценил этот комментарий

У человека которого запхали в пасть и пытаются разжевать, будет такая же реакция как и у жука в этом посте-обосраться. Что жук и сделал.

Автор поста оценил этот комментарий

Ел мороженное, много думал.