Как я ел жука
Как то весенне-летним вечерком я брёл по аллее поедая эскимо. Пару раз кусочки шоколадной глазури отвалившиеся от моржанки зацеплялись за кофту и я их быстренько съедал. В очередной раз заметив черненькое на груди я ловко отправил это в рот. Но явно не шоколадный, а просто дико кислый вкус заставил выплюнуть меня "это", как будто я был на соревнованиях по дальности плевания предметов. Этим предметом оказался приземлившийся на мою кофту жук, которому ничего плохого кроме обслюнявливания не было. Дальше доедая эскимо я предался размышлениям о защитных свойствах жуков.
А кислый вкус тогда откуда?
На фото - жучок Кашениль, из него делают краситель кармин (е120) для йогуртов, конфет, желе и т.д. Если вы кушаете что-то красное или розовое (без искуственных красителей) вы едите сушеных жуков.
Прикольное слово "моржанка".
У человека которого запхали в пасть и пытаются разжевать, будет такая же реакция как и у жука в этом посте-обосраться. Что жук и сделал.
Ел мороженное, много думал.