2884

Как у меня друг от армии откупился.

У меня лучшего друга в армию не взяли из-за нехватки веса+с желудком какие-то проблемы были. Так он когда пришел в военкомат военник получать, ему сказали: "Ну в армию тебя не берут, сходи хоть картридж у принтера заправь." Ну он заправил, потратил 200 рублей. И теперь с чистой совестью рассказывает, что от армии за 200 рублей откупился.
Автор поста оценил этот комментарий
Аху"ть !!! Меня взяли с недостатком веса( при росте 175см вес 50кг был), плюс гастродуоденит,плоскостопие второй степени и что то с щитовидной железой было. В личном деле стояла группа здоровья Е3(не знаю что это означало), а после учебки в деле стояла группа
А1(тоесть здоров как бык)
раскрыть ветку
Попрошайки, блять. Напомнило старую историю про попрошайку, который выпрашивал сначала 10 рублей, потом пять потом трешку. Когда ему отказали, он грустно так посмотрел на человека и сказал: "Ну дай хоть мороженное лизну".
Очень смахивает на пиздеж. В армию уже берут и со сколиозом, недовесом и плоскостопием.
раскрыть ветку
У меня знакомый перед контрольной явкой накидался грибами. В итоге его так и не взяли служить.
я за шоколадку кожному =)
раскрыть ветку