596

Как спать мало. Опыт и советы.

Мой первый пробный длиннопост.
Как спать мало. Опыт и советы.
Автор поста оценил этот комментарий
Уменьшим время сна, чтобы нам оставалось больше времени на просмотр сериалов и пикабу!
раскрыть ветку
DELETED
Мда, внимательно прочитал пост, начал читать комментарии, и теперь текст на белом фоне плохо видно.
Плюсанул и схоронил, думаю использовать когда-нибудь, всегда обижался на сверхмалое количество времени.
раскрыть ветку
несколько дополнений:

1) Для спортсмена такой сон пагубен. Воссстановление мозговой и нервной активности проходит быстрее чем физическое.
Итого: Плохое восстановление после тренировки -> перетренированность.
2) Тратятся ресурсы организма, нет времени на восстановление -> преждевременное старение
3) Стоит пробовать реально ТОЛЬКО тем кому не хватает рабочего времени, или график не позволяет иначе. Когда я пробовал, реально не знал чем уже себя занять, в итоге понял что стал вафлить намного больше за счет отсутствия сна.
4) белые буквы на черном фоне отвратительны для глаз, возможно автору после экспериментов и нравится :))))))

P.S. работаю летом аниматором, месяц-два сплю в режиме 2-4-6 часов сна в сутки (как получится), выходной раз в две недели часов 12 сплю и дальше)))) и тоже выживаю, и бодрые всегда)
раскрыть ветку
Дружище, пост интересный, но у меня от него теперь в глазах рябит!
Не смог дочитать до конца описание первого вида сна. Белый текст на черном фоне -- это издевательство над глазами.
Переделать!