15

Как открывают дорогое вино

Как с помощью раскаленных щипцов открывают бутылку бордоского красного вина 1961 года знаменитого хозяйства Pétrus. Стоимость бутылки $15,000. Вино открывают таким способом, чтобы старая пробка при открытии штопором не загрязнила содержимое бутылки.

Мне только непонятно, а не загрязнит ли битое стекло содержимое бутылки. Или там все четко, без осколков? Или просто до конца не наливают, на дне остается чо-то вместе со стеклом. Тоже самое кстати меня беспокоит, когда ампулу с лекарством надрезают и откалывают верх...

Ну и вообще, есть мнение, что представление на видео - это понты и шутовство, типа как тот модный повар с локтя мясо перчил)

Баяны

306K постов14.9K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

8
Автор поста оценил этот комментарий
если лень смотреть видео: один мужчина в маске и костюме разогревает горлышко винной бутылки специальными разогретыми клещами, а потом второй мужчина в маске мажет разогретое место кисточкой и отламывает горлышко. На заднем фоне слышны возгласы удивления и восторга
раскрыть ветку
6

а я думал, что они таким образом пытаются нагреть воздух в бутылке, чтобы тот выдавил пробку...

раскрыть ветку
4

Выебоны, не более

3

ну стекло сразу тонет, да и вообще не имеет вкуса

раскрыть ветку
2

Лютейший выебон.