Как открывают дорогое вино
Как с помощью раскаленных щипцов открывают бутылку бордоского красного вина 1961 года знаменитого хозяйства Pétrus. Стоимость бутылки $15,000. Вино открывают таким способом, чтобы старая пробка при открытии штопором не загрязнила содержимое бутылки.
Мне только непонятно, а не загрязнит ли битое стекло содержимое бутылки. Или там все четко, без осколков? Или просто до конца не наливают, на дне остается чо-то вместе со стеклом. Тоже самое кстати меня беспокоит, когда ампулу с лекарством надрезают и откалывают верх...
Ну и вообще, есть мнение, что представление на видео - это понты и шутовство, типа как тот модный повар с локтя мясо перчил)
а я думал, что они таким образом пытаются нагреть воздух в бутылке, чтобы тот выдавил пробку...
Выебоны, не более
ну стекло сразу тонет, да и вообще не имеет вкуса
Лютейший выебон.