Как обещал, проверка рецепта мороженного за 5 минут. Для тех, кто подписался.

Во превых замораживалось оно часов 12, так что не совсем 5 минут получилось, а вот что из этого получилось, можете посмотреть в видео дальше.

Ссылка на исходный пост: http://pikabu.ru/story/morozhenoe_za_5_minut__kak_shokoladno...

11
Автор поста оценил этот комментарий

Говорили же, что надо было 30+% жирности сливки брать, они бы тогда взбились. Наверное.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабу разделилось на "мешающих" и "так сойдет"
раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий

К вопросу об ингридиентах: https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B...

(составы фабричного мороженого)


Там сплошные растительные жиры, эмульгаторы, ароматизаторы и прочая коммерческая хуерга, так что если есть желание откушать правильную мороженку - лучше делать её самому :)

5
Автор поста оценил этот комментарий

автор, а вы когда либо вдели взбитые сливки?;)

раскрыть ветку
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1) Эксгибиционизмом отдает.

2) Сливки явно левые использовал, ибо масса вообще не взбилась.

3) Чтобы легко вынуть замороженное из миски, можно было опустить ее в теплую воду на секунд 10.


Итого: неуд