Как можно попасть под машину?
Вот читаю новости, то там сбили на переходе пешехода, то там переехали...
Вот у меня не укладывается в голове, как нормальный человек, пусть даже с одним глазом и глухой может попасть под авто на дороге? Невысоки скорости в наших городах 40-60кмч, даже лихачи редко когда больше 100кмч разгоняются. Автомобиль довольно легко заметить, остановить свою жопу еще легче, выбрать безопасный интервал и безопасно перейти дорогу.
Погибнуть переходя дорогу это явно суицид, самовыпил.
Берегите себя, смотрите куда идёте
Както зазевался на светофоре перекрестка, супруга резко отдернула назад - у тачки прям на перекрестке лопнула шина и ее бросило на тротуар, если бы не благоверная - меня бы задело, не сильно но было бы больно очень (боковой удар дверью был бы обеспечен). PS: стоял не прмя вот на бордюре а за пол метра от дороги
Сбить могут где угодно и когда угодно
Ох как ты ошибаешься........
Да легко. Дорога две полосы в каждое направление. Водители автобусов как известно соблюдают все правила ПДД, иначе лишение премии или увольнение. Останавливается такой водитель возле перехода и пропускает меня. Что едет во второй полосе из-за автобуса не видно. Я дохожу до края автобуса и осторожно выглядываю из-за него. Тут на полном ходу около 60-80 пролетает самосвал и даже не пытается остановиться. Сделай я ещё шаг меня бы тут давно не было.
Второй пример который я сам видел. Останавливается автобус на остановке. Сзади автобуса метрах в двадцати пешеходный переход. Но все такие умные и рванули толпой от автобуса под углом к проезжей части. Водитель т4 не ожидал такого поворота событий и количества самоубийц. В результате трое в больнице.