Интересный факт!

Но тушеный цыпленок марки "СОВОК" очень богат кальцием!

нигде, с**а, столько костей не встречала, да еще и частично перемолотых....

Народный контроль

1.3K постов6.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу


Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.


Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да он там настолько перетушен,что кости мягкие совсем.
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator подскажите, а можно цдалить все посты с моего акка (минусы за них в рейтинге можно оставить, плюсы не интерисуют)?

раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

Это надо было в Гаграх, в 1985 году в прибрежном ресторане попросить принести цыпленка табака - там вообще не было целых костей, все раздроблены.

Автор поста оценил этот комментарий
Этот неповторимый вкус изжоги ммммм....