1) Вместо чёрной икры берём икру мойвы. Не вздумай считать их поштучно, а то зависнешь!просто отмерь 3 грамма, они должны аккурат заполнить железную крышечку от "Жигулей", что ты пил вчера в падике.
2) Вместо "Филадельфии" берём плавленный сыр из Кемерово или любой другой, на который хватит мелочи в карманах трико.
3) Топлёный жир пекинской утки, опа, ха! Чё завис? Не тормози, его легко заменить на тот же жир обычной курицы. Поройся в холодильнике, там где-то есть сковорода с жареными ножками, соскреби немного жира - он как раз настоялся.
4) Лук бери любой, но не режь бабочкой, которой пугаешь лохов в гаражах. Поищи у мамы кухонный нож. Масло бери любое скользкое.
5) Теперь возьми любой более-менее не черствый хлеб. Хорошо если без плесени и отрежь от него кусок. Тут можешь достать и бабочку, если кухонный не справится. Отрезанный кусок запихни в пакет с лавровым листом, перцем, сойдёт что угодно, и оставь так на 5 минут. Сам сходи покури, уже почти готово. И заодно забери те недопитые Жигули с лестницы, а то выдохнется.
6) Кинь что-нибудь зелёное на тарелку, что угодно, любую траву. Можешь выловить её из супа, например.
Профит!! То есть успех, еба! Накрывай поляну посонам!
Охуенное оформление поста. Вот это действительно приятно читать, а не то, как многие любят делать — красный комик санс на кислотно-зеленом фоне, приправленный кучей скобочек и грамматических ошибок. Лови свой заслуженный плюс. Ты охуенен.
1) Вместо чёрной икры берём икру мойвы. Не вздумай считать их поштучно, а то зависнешь!просто отмерь 3 грамма, они должны аккурат заполнить железную крышечку от "Жигулей", что ты пил вчера в падике.
2) Вместо "Филадельфии" берём плавленный сыр из Кемерово или любой другой, на который хватит мелочи в карманах трико.
3) Топлёный жир пекинской утки, опа, ха! Чё завис? Не тормози, его легко заменить на тот же жир обычной курицы. Поройся в холодильнике, там где-то есть сковорода с жареными ножками, соскреби немного жира - он как раз настоялся.
4) Лук бери любой, но не режь бабочкой, которой пугаешь лохов в гаражах. Поищи у мамы кухонный нож. Масло бери любое скользкое.
5) Теперь возьми любой более-менее не черствый хлеб. Хорошо если без плесени и отрежь от него кусок. Тут можешь достать и бабочку, если кухонный не справится. Отрезанный кусок запихни в пакет с лавровым листом, перцем, сойдёт что угодно, и оставь так на 5 минут. Сам сходи покури, уже почти готово. И заодно забери те недопитые Жигули с лестницы, а то выдохнется.
6) Кинь что-нибудь зелёное на тарелку, что угодно, любую траву. Можешь выловить её из супа, например.
Профит!! То есть успех, еба! Накрывай поляну посонам!
Лови свой заслуженный плюс. Ты охуенен.