Идеальный бутерброд.

Сыр - в комментариях ;)
Идеальный бутерброд. Сыр - в комментариях ;)
8
Автор поста оценил этот комментарий
автор - ты ахуенен!
раскрыть ветку
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ты хочешь сказать что я зря искал жир Пекинской улитки?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ща всё будет посоны, смотрите:

1) Вместо чёрной икры берём икру мойвы. Не вздумай считать их поштучно, а то зависнешь!просто отмерь 3 грамма, они должны аккурат заполнить железную крышечку от "Жигулей", что ты пил вчера в падике.

2) Вместо "Филадельфии" берём плавленный сыр из Кемерово или любой другой, на который хватит мелочи в карманах трико.

3) Топлёный жир пекинской утки, опа, ха! Чё завис? Не тормози, его легко заменить на тот же жир обычной курицы. Поройся в холодильнике, там где-то есть сковорода с жареными ножками, соскреби немного жира - он как раз настоялся.

4) Лук бери любой, но не режь бабочкой, которой пугаешь лохов в гаражах. Поищи у мамы кухонный нож. Масло бери любое скользкое.

5) Теперь возьми любой более-менее не черствый хлеб. Хорошо если без плесени и отрежь от него кусок. Тут можешь достать и бабочку, если кухонный не справится. Отрезанный кусок запихни в пакет с лавровым листом, перцем, сойдёт что угодно, и оставь так на 5 минут. Сам сходи покури, уже почти готово. И заодно забери те недопитые Жигули с лестницы, а то выдохнется.

6) Кинь что-нибудь зелёное на тарелку, что угодно, любую траву. Можешь выловить её из супа, например.

Профит!! То есть успех, еба! Накрывай поляну посонам!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
А вот и сыр! без сыра - никуда.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
2
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенное оформление поста. Вот это действительно приятно читать, а не то, как многие любят делать — красный комик санс на кислотно-зеленом фоне, приправленный кучей скобочек и грамматических ошибок.
Лови свой заслуженный плюс. Ты охуенен.
раскрыть ветку