Готовим дома. Совет №1

Для начинающего кулинара главное держать стол и пол чистыми, так как все первоначальные ингредиенты, все промежуточные, сука, этапы и обязательно готовое блюдо проходит этап вываленного/высыпанного на стол и пол. С жидкостями проблема, их нельзя назад собрать

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тарелочку подставь :-)
1
Автор поста оценил этот комментарий

от мамки съехал, кулинар?)))

раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно если тряпка / губка чистая. То и жидкость собрать можно
Автор поста оценил этот комментарий
да неужели?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Автор поста оценил этот комментарий

совет №1 перекрипеть руки к плечам