999

Гнева пост (ОСТОРОЖНО! МАТ!)

В предисловии хочу сказать, что учусь на воспитателя и я 1 парень в группе из 30 человек. Теперь к делу: последней парой у нас была физкультура. У нас так заведено, что после физкультуры остается 1 дежурный и протирает пол. Сегодня препод пошел не по списку, а предложил нам самим назначить дежурного. Не то, чтобы я удивился, когда эти 20 наглых рыл начали во все горло орать мою фамилию. Я вообще человек не конфликтный, может и убрал бы, но за последние несколько дней меня уже порядком достало то, что на меня все время пытаются спихнуть всю работу. Короче говоря, когда я отказался и попросил назначить дежурного по списку (как обычно и делалось), я услышал в свой адрес что-то типа "фууу, тоже мне джентльмен", "ты что, не мужик?" и еще несколько реплик в таком духе. Но самое обидное даже не это. Реально обидно то, что половина этих сисястых мегер еще и на полном серьезе уверены, что мужчины всячески ущемляют их права и, все такое.

Вобщем я это к чему: дорогие дамы, уверенные в том, что мужчины должны вам во всем угождать и делать все то, что вы им скажете - не надо так. А если уж вы уверенно стоите на своей позиции то потрудитесь хотя-бы НЕ ПИЗДЕТЬ О УЩИМЛЕНИИ МУЖЧИНАМИ ВАШИХ ПРАВ, БЛЕАТЬ!!!

P.S. 311-Д группа - идиде вы нахер!
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю, 311-Д группа - идите нахуй!
раскрыть ветку
над было им сказать :" я буду джентельменом ,когда вы не будете шлюхами" толку было б больше нежели писать это сюда а так:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Да хер его знает. Не будьте настолько резкими, да, согласен, парниша зря здесь изливает свой гнев, точно так же мог излить и в блокноте, единственным отличием был бы тот факт, что блокнот бы не стал писать ему в ответ "ПАШЕЛНАХУЙ/НЕМУЖИК/ИДИНОЙВДРУГОЙСТОРОНЕ/ПУКАНГОРИТ?".
В другом суть поста. Блять. Не глупые же вроде. Да подскажите парню, что ему делать, как быть и дальше как себя вести. Ну не родился альфачем, не родился с красным словцом на языке, не смог отпор дать куче баб с вагинальным песком. Сами себя представьте. Да похуй, даже не себя. Представьте ситуацию где 29 разъяренных баб, готовых в свободное время перегрызть друг другу глотку, что бы пососать хуй побогаче, объединяются для того что б не остаться на ебаных полтора часа и не драить пол. ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ. ЭТО МАТЬ ЕГО НЕСОКРУШИМАЯ СИЛА. Тут надо быть реально хорошего закала, повидавшем виды парнишей, что бы такой куче дать отпор. В общем зря вы так. Резко.
-----
И лично мой тебе совет, пусть даже тебе на него и похуй: Учись понимать тот факт, что женщина АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И НЕ ОЩУЩАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ. Учись быть доминантой, тем кто ставит условия, а не прогибается под ними, не тем КТО ВЫСЛУШИВАЕТ (пусть даже не делая), а тем кто ставит ЖИРНУЮ ТОЧКУ в их предложении и ДИКТУЕТ СВОЁ. По началу всегда сложно, из такой пизды выбраться - не месяц и не пол года. Но мать его, к пятому курсу (если условно будешь следовать этому) - у них при виде тебя будет течка и хуй они будут забивать на свои желания и потребности. Поверь.
раскрыть ветку
Ничего себе! У нас все наооборот было.
У нас в группе тоже был всего один мальчик, так ему была просто райская жизнь! Мы за него постоянно и домашнее задание делали, и с рефератами помогали, и ходили в магазины - помогали одежду выбирать, и перед преподами отмазывали. он вечно сидел, как барин: "Да, вы меня должны беречь, я у вас один"
раскрыть ветку
нахера учиться на воспитателя, с таким-то характером? думаешь, пять лет пройдет и всё? авх. попадешь в педколлектив, там такая же задница. и терпеть до пенсии.
делай добро, бросай его в воду©
лучше фрезеровщиком быть, чем воспитателем.