Гамбургер 2,5 месячной свежести
Наверное все видели в интернете посты типа "одна женщина купила гамбургер из Макдональдс, забыла про него, а через год увидела что он ну ни капельки не изменился, остался как свежий".
Вот результат моего независимого эксперимента. Гамбургеру, купленному в обычном Торонтовском Макдональдсе, на фото два с половиной месяца. Лежал при комнатной температуре, в закрытой пластиковой таре.
При открытии резкого запаха не имеет, легкий аромат плесени.
Без выводов, просто эксперимент.
дед доест)
Сахар очень сильнейший консервант,очень долго разлагается в природе. Как в анекдоте
- Ты знал,что сахар сильнейший консервант?
- Да? Тогда я никогда не умру.
- Не,ты умрешь очень быстро,просто разлагаться будешь очень очень долго
Да все эти программы в стиле "Теория заблуждений" и тому подобные просто пиздёшь и провокация. Разложи обычный бигмак на тарелке - получишь вкусную котлетку с соусом, сыром, зеленью, овощами и вкусным хлебом. Не вижу здесь ничего вредного. А вот когда люди хают фастфуд и жрут килограммами рожки с сосисками, заливая тоннами майонеза с кетчупом, так это в порядке вещей.
естественно, так как в булке есть влага, кондесат дал толчек для рзвитии колонии плесени. вот если б ты его просто оставил на воздухе, он зачерствел бы и не заплеснил. по крайней мере я так считаю. а вот картофель фри реально не портится, потому что там масло вытесняет воду, даже домашняя фри не испортится. Блин, сейчас рассуждаю, аж самому захотелось подобный эксперимент провести))
Вам делать было нечего? :D
О столь необычайных свойствах гамбургеров из макдака рассказывают те же люди, что и про рептилоидов построивших Атлантиду.