3295

Есть и такие девушки.

цитирую фразу из разговора одной "леди"
-"Вот смотри, если отношения серьезные то давать сразу нельзя , я же не шлюха! , а если видно что серьезного ничего не будет, можно сразу дать и потом разбежаться.

P.S. я не выдержал засмеялся.
Автор поста оценил этот комментарий
Что плохого в рассуждениях? Ни у кого из нас небыло одноразового секса - унять зуд в трусах? был. А когда на человека уже более долгосрочные планы - начинается другая игра. С точки зрения логики - это конечно абсурд, а с точки зрения эмоций и поведения вполне оправданная штука. Все мы хотим показать себя в лучшем свете перед человеком который нравится
раскрыть ветку
Если немного переписать ее высказывание:
Когда интерес к парню серьезный, то с сексом лучше чуть подождать. Вдруг быстрая близость его оттолкнет?
На а если просто человек интересный, но не более, и самой секса хочется, то смысл себя обламывать? Переспали, да разошлись.

Так вот если мысль сформулировать таким образом, то как по мне, вполне себе человеческий подход. По-моему, вполне естественно, что девушкам тоже хочется секса и я не вижу причин, по которым им каждый раз для получения оного надо разыгрывать любовь и чувства.
раскрыть ветку
Вот оно что, получается все со мной хотят серьёзных отношений?
раскрыть ветку
Господа, был в Тамбове - небольшой город. © поручик Ржевский
раскрыть ветку
Надеюсь автор цитаты не *Ольга, 15 лет*.
раскрыть ветку