3142

Ещё немножко о том, как "Бандеролька" ведёт диалог с клиентами.

Прочитав эту серию постов, я решил поинтересоваться у самой "бандерольки", как вообще обстоят дела. Для этого я пошёл в их официальную группу в вк в надежде найти там доказательства мошеннических действий со стороны клиента. К сожалению, ничего, кроме "человек вор, потому что мы так решили", я там найти не смог, о чём и написал в комментариях к одной записи по этой теме.

Ещё немножко о том, как "Бандеролька" ведёт диалог с клиентами. Бандероль, Посылка, Обман, Клиенты, Отзыв

Об адекватности моего комментария судите сами.

Собственно, а вот, что случилось дальше...

Ещё немножко о том, как "Бандеролька" ведёт диалог с клиентами. Бандероль, Посылка, Обман, Клиенты, Отзыв

Мне кажется, это всё, что нужно знать об общении этой компании с клиентами.

З.Ы.: сам пост, под которым я отвечал, находится -> здесь.

На данный момент группа в ВК закрыта

112
Автор поста оценил этот комментарий
Ссаная шарашка. Удаляют все комментарии, в которых просят внятно что то объяснить.
раскрыть ветку
37

Бандеролька постояноо рекламируется на гиктаймс, вот там и надо попробовать написать пост  о них, только не такой сумбурный как посты человека у которого они украли товары

раскрыть ветку
128

Я так пока и не понял - топим мы всем Пикабу Бандерлольку эту или не топим? Вроде и тс первого поста мутный - но и саппорт их во главе с этим вк-Пашей не образец ясности.

Как писал Твен - хочется чтобы черт побрал их всех, и плохих и хороших.

раскрыть ветку
283

Бандеролька сама по себе шарашкина контора

раскрыть ветку
9

ping qwintry.com -t

раскрыть ветку